Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #131851
11 августа 2011
здраствуйте. у меня опухль в низу живота и выделение как клей и месячные задерживаются. половой акт был 2 месяца назад. месячные до етого приходили. тошноты нечего нет. могу ли я быть беременной?
Здравствуйте, Динара! Советуем срочно показаться врачу. Симптомы "опухоль внизу живота" и "выделения как клей" явно требуют обследования. Здоровья! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вам срочно надо проконсультироваться с врачом.
Вопрос #131858
11 августа 2011
Здравствуйте. Сдала анализ крови на b-ХГч, результат 73304 мЕд/мл. На каком я месяце?
Здравствуйте, Татьяна! В каждой лаборатории приняты свои единицы измерения ХГЧ. Вы можете выяснить, какому сроку соответствует Ваш результат, в той лаборатории, где сдавали анализ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #131838
10 августа 2011
Здравствуйте!<br> <br> В заключении УЗИ:<br> М-эхо - 14 мм, структура - неоднородная, с онэхогенным включением d3 мм (плодное яйцо??)<br> Левый яичник - 38х31х41 мм, с онэхогенным образованием d31 мм, с жёлтым телом d15 мм<br> Правый яичник 31х22х29 м, с фолликулами d до 10 мм<br> <br> Мне сказали, что возможна беременность, и назначили повторное УЗИ через 2 недели. Последняя менстр. была 27.06. Обычная длительность цикла - 30 дн. Тест на беременность показывает, что беременности нет.<br> Прокомментируйте, пожалуйста, заключение УЗИ, а то очень страшно всё звучит (особенно про жёлтое тело).<br> <br> И скажите ещё, пожалуйста, если предположить, что беменность есть, то возможна ли двойня или уже точно нет?<br> <br> И ещё...<br> Я принимала антибиотики совсем недавно. Может ли это как-то отразиться на ребёнке (если, конечно, беременность есть).<br> Как вообще при беременности на ранних сроках можно узнать о здоровье ребёнка?<br> <br> Заранее спасибо!
Не волнуйтесь, в заключении все в норме. Беременность скорее возможна, чем нет, и желтое тело должно быть. Просто Вы рано сделали УЗИ ( мало что видно на таких сроках).Делайте тест, он должен быть положительным. При повторном УЗИ плодное тело должно увеличиться в размерах, но зародыш еще не будет виден (один или более).
Вопрос #131835
9 августа 2011
К вопросу #131834: То есть с учетом предпринятых мер беременность исключается?<br> <br> Подскажите, пожалуйста, нарушается ли в таких случаях гормональный фон? Как минимизировать последствия такого нарушения? Спасибо!
Обычно, да. Я думаю, Вы в большинстве. Гормональный фон, конечно, меняется. Вы ведь массированным приемом гормонов предотвращаете наступление беременности. Месячные могут начаться раньше ( это чаще) или задержаться. К таким методам контрацепции стоит прибегать только по необходимости и как можно реже, тогда и последствия будут минимальными.
Вопрос #131834
9 августа 2011
Здравствуйте! 6.08. у нас с молодым человеком во время секса порвался презерватив. Мы обнаружили это уже после того, как акт завершился. Через 4 часа приняла 4 таблетки Марвелона, через 12 часов еще 4. <br> Длительность менструального цикла составляет 30 дней, плюс-минус 2-3 дня. Половой акт произошел на 20-й день цикла.<br> Скажите, какова эффективность такой процедуры и наступит ли беременность? Спасибо!
Конечно, лучше использовать постинор в таких случаях. Это более надежный метод, чем Ваша схема. Тем более, что цикл у Вас , скорее всего, будет сбит. Не волнуйтесь, если месячные начнутся раньше(это вероятнее при Вашем методе) или задержатся.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров