Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #131800
6 августа 2011
к вопросу 131792.сделала тест показывает слабо-розовую вторую полоску.3 раза делала.я беременна?большое спасибо
Здравствуйте, Елена! Да, с хорошей вероятностью это беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #131791
5 августа 2011
в июле месячные пришли 18.и шли всего 2 дня.а так идут 5.немного тянет живот.болит поясница.груди болезненные.особенно соски.температура тела держится 37.2.смена настроения.если беременна .то с 1 ребенком никаких симптомов не было.большое спасибо
Здравствуйте, Елена! Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ или сделать экспресс-тест. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Конечно, надо исключить или подтвердить беременность. Вторая беременность может протекать совсем по-другому. Начните с теста. Если тест положительный, надо сделать УЗИ для исключения внематочной беременности. Если тест отрицательный,а симптомы не уходят, лучше все-таки показаться гинекологу. При улучшении самочувствия, ждите следующих месячных.
Вопрос #131786
5 августа 2011
здраствуйтеу!меня такой вопрос.В прошлом месячные были всего 4 дня.но у меня месячные дляться 7 дней, продолжительностю 28,30дней.у меня набухла грудь и утвеличевся живот. часта усталось и хочеться кугать часто.зараня большое спасибо за ответ
Здравствуйте, Мария! Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ или сделать экспресс-тест. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Конечно, надо исключить или подтвердить беременность. Начните с теста на беременность. Если он положительный, надо сделать УЗИ для исключения внематочной беременности. Если тест отрицательный, а симптомы не уходят, следует все-таки обратиться к врачу-гинекологу за консультацией. Если все симптомы прошли, а тест отрицательный, ждите следующих месячных. Они могут быть обильнее, чем обычно.
Вопрос #131779
3 августа 2011
Здравствуйте.В последний раз месячные были 23 июня(шли нормально 4-5 дней).26 июля сделала сразу 2 теста,1-положительный(правда вторая полоска была слабеее окрашена)2-отрицательный.27 числа пошла к смотровому(она сказала,что похоже на беременность,матка увеличина на 5 недель(добавила что может быть перед месячными)если в течении 10 дней не придут месяч.-то это беременность)28 числа делала тест-отрицат....!грудь не болит,мутит-но не тошнит.с момента посищения смотрового прошло 7 дней(задержки-11 дней)какова вероятность беременности???а если бы была бы какя-то"опухоль"или ещё что-то(где матка увеличина)врач бы обнаружил!!!??????В том году весной была задержка 2 недели(не каких изминений в себе не чувствовала)пошла к геникологу-поставил срок 5-6 недель(а на следующий день пришли месячные-оказалось ошибкой)стех пор месячные шли почти день в день,бывала раздница в 2-3 дня.Очень жду вашего ответа! <br> <br> Ответ:
Здравствуйте, Вероника! Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ, это более точный анализ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Матка, действительно, увеличивается и перед месячными и при беременности. Если тест показывает то положительный, то отрицательный результат, лучше сдать кровь на б-хгч и,конечно, сделать УЗИ. Надо ведь исключить и внематочную беременность. Прошло уже 3 дня с момента Вашего обращения к нам, и я надеюсь, что месячные у Вас уже начались. Но в будущем советую действовать по описанному плану.
Вопрос #131770
3 августа 2011
Здравствуйте доктор, сдала анализ на ХГЧ, очень бы хотела, чтобы вы расшифровали анализ, а главное скажите я беременна? Вот мой анализ: ХГЧ результат- 3052,0 МЕ/мл. Заранее Вас благодарю.
Здравствуйте, Елена! Да, это беременность. В каждой лаборатории приняты свои единицы измерения ХГЧ. Вы можете выяснить, какому сроку соответствует Ваш результат, в той лаборатории, где сдавали анализ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
К сожалению, отвечаю Вам не сразу, и Вы, по всей видимости, уже нашли ответ на свой вопрос. У мужчин и у небеременных женщин этот показатель не превышает 10. Это уровень 4-6 недели беременности.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров