Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #131764
3 августа 2011
V pyatnicu vecherom u menya byl seks na pyatyj den cikla. Xotya proniknoveniya ne bylo. Paru raz on poprobyval rasshirit vaginalnyj vxod, ya devstwennica. V menya on ne konchal. V voskresen'e mne toshnilo. prinyala levonelle.mogu li ya byt beremennoj?
Здравствуйте, Жанна! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. На будущее - ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, если не планируете беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #131758
3 августа 2011
здравствуйте!задержка месячных 2 дня...сделала тесты на обоих 2 палочки!на прокладке все мажет темно коричневая жидкость!скажите я беременна???
Здравствуйте, Ирина! Да, с высокой вероятностью Вы беременны. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #131761
3 августа 2011
Здравствуйте.В последний раз месячные были 23 июня(шли нормально 4-5 дней).26 июля сделала сразу 2 теста,1-положительный(правда вторая полоска была слабеее окрашена)2-отрицательный.27 числа пошла к смотровому(она сказала,что похоже на беременность,матка увеличина на 5 недель(добавила что может быть перед месячными)если в течении 10 дней не придут месяч.-то это беременность)28 числа делала тест-отрицат....!грудь не болит,мутит-но не тошнит.с момента посищения смотрового прошло 7 дней(задержки-11 дней)какова вероятность беременности???а если бы была бы какя-то"опухоль"или ещё что-то(где матка увеличина)врач бы обнаружил!!!??????В том году весной была задержка 2 недели(не каких изминений в себе не чувствовала)пошла к геникологу-поставил срок 5-6 недель(а на следующий день пришли месячные-оказалось ошибкой)стех пор месячные шли почти день в день,бывала раздница в 2-3 дня.Очень жду вашего ответа!
Здравствуйте, Вероника! В каждой лаборатории приняты свои единицы измерения ХГЧ. Вы можете выяснить, какому сроку соответствует Ваш результат, в той лаборатории, где сдавали анализ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #131746
31 июля 2011
Здраствуйте.У меня к вам такой вопрос 29.07 я сделала узи и оно показало что у меня УЗ-без паталогий(структурных изменений в исследовании органов не выявлено.Признаки перенесенного аднексита.Постовуляторный период.Но на левом яичнике есть образование разнородной эхоструктуры d-23 мм с перифокальным кровотоком (желтое тело)Что это все означает и есть ли у меня беременность
Здравствуйте, Инна! Из протокола УЗИ ясно только, что в этом цикле у Вас была овуляция. Для определения беременности рекомендуем сдать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #131745
31 июля 2011
Здравствуйте,подскажите пож-та,беременна ли я и может ли быть внематочная беременность.посл.менструация 24.06.Цикл от 28 до 37 дней, не устойчивый.21.07 (27 дней цикла)делала хгч - 0.1Мажущие кровянистые выделения.задержка уже 7 дней. 31 сдала хгч-5
Здравствуйте, Вита! ХГЧ поднимается очень медленно, значения от 0 до 5 вообще не означают беременность. Так что пока делать заключение о беременности рановато.<br> Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров