|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1318329 августа 2011
У меня задержка 5дней, очень сильно болят груди, увеличились соски, базальная температура 37.6, давление 90на60. Сделала тест на беременность он отрицательный. Могу ли я быть беременной
Здравствуйте, Анна! Рекомендуем сдать анализ крови на ХГЧ, это более точный анализ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1318258 августа 2011
Добрый вечер! Последний день месячных был 4 июля. Обычно продолжительность между месячными примерно 28 дней. Задержка уже 8 дней. До этого 2 дня болела поясница (сейчас не болит), иногда возникает боль внизу живота (примерно 1 раз в 2-3 дня), а сейчас еще заболела насморк, горло и температура 37. Но что удивительно, не мутит и не тошнит. Делал тест 4 раза... 1 раз отрицательный... 3 раза вторая полоса очень очень слабая... еле заметка (если приглядеться). Возможно ли, что я беремена? Спасибо за ответ.
Здравствуйте, Надежда! Да, вероятность беременности имеется. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Теоретически, да. Сдайте кровь на б-хгч. Слабая вторая полоска, сомнительный результат. По крови будет точно.
Вопрос #1318188 августа 2011
здравствуйте подскажите пожалуйста у меня к вам вопрос в ночь с 1 на 2 августа был незащищенный половой акт 5 августа появились признаки овуляции я 6 мес назад родила ребенка и хочу узнать какова вероятность что я снова могу забеременнеть
Здравствуйте, Кристина! Вероятность беременности довольно высока. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Конечно, такая вероятность есть. Она выше, если Вы не кормите ребенка грудью.
Вопрос #1318147 августа 2011
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Последние месячные были с 27.06 по 02.07! с молодым человеком мы не предохраняемся, но и специально ничего не делали! У меня задержка 11 дней! примерно за неделю до задержки делала 3 теста каждый день, два из них показали слабую вторую полоску, один-отрицательно! На 2-3 день задержки делала еще один тест он отрицательный! Из признаков есть сонливость, грудь вроде не болит только в области подмышек, соски потемнели и грудь стала тверже, в туалет частенько бегаю и болит поясница, тошнота усилилась последние 2 дня ( укачивает в машине), ем так же, на запахи вроде реакция есть, но не особо, изжога возникает иногда! БТ 30.07-36,4; 31.07-36,5; 01.08-36,8; 03.08- 36,7; 04.08-36,8; 05.08-37,0; 07.08-36,9! Тестам я особо не доверяю потому что с подругой (у нее 6 месяц беременности) ради интереса сделали тест у нее показал-отрицательно мы с ней долго смееялись! Запись к Г только через неделю!могу ли я себя накручивать потому что ребеночка хочу? Заранее огромное спасибо за ответ!
Здравствуйте, Элина! Рекомендуем сдать более точный анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Сделайте анализ крови на б-хгч. Это точнее, чем по моче. УЗИ имеет смысл делать не раньше 2-3 недель задержки, а при осмотре гинекологом увеличение размеров матки может быть как при беременности, так и перед месячными. Признаки у Вас вроде бы есть, но базальная температура повышена только с 5 по 8 августа. Если она и сегодня держится на этом уровне, а еще лучше поднялась выше - шансов у беременности больше.
Вопрос #1318086 августа 2011
Здравствуйте!Проконсультируйте, пожалуйста! Тест на беременность с 27 по 30 день цикла положительный, но контрольная линия светлее контрольной. в-хгч на 32 день цикла -34 мЕД/мл (задержка 3 дня). Это беременность? Мне кажется ХГЧ ниже нормы!Цикл 28 дней.
Здравствуйте, Оксана! В каждой лаборатории приняты свои единицы измерения ХГЧ. Узнайте нормы в той лаборатории, где Вы сдавали кровь. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
У Вас задержка только 3 дня, б-хгч не может быть очень высоким. Следует повторить тест через неделю - он должен быть четко положительным. Через 2-3 недели задержки надо сделать УЗИ для исключения внематочной беременности.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |