|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #13189717 августа 2011
на 13 день после месячных,был не защищенный секс и парень кончил в меня,какой процент беременности у меня.за ранние благодарю за ответ.
Здравствуйте, Таня! Если у Вас цикл 28-30 дней, то вероятность беременности высокая. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13189115 августа 2011
во время полового акта у парня порвался презерватив , но он не кончал в меня , вытаскивает до этого . таблетки после этого никакие не принимала . Сегодня должны были начаться месячные, как обычно болел живот , а они толко помазали и всё .
Сегодня 17 августа. Если месячные начались, все нормально. Если же - нет , или была только "мазня" - через неделю надо сделать тест для исключения беременности. обратите внимание, если нет беременности, месячные должны быть полноценными.
Вопрос #13188515 августа 2011
к вопросу 131800 сегодня появилась какая то мазня.но прошло5 часов и ничего нет.к г. ходила ничего не нашла.сказала прийти позже.у нас на кровь хгч не делают.за раннее спасибо
Здравствуйте, Елена! Иногда так бывает на ранних стадиях беременности. Рекомендуется щадящий режим. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Месячные или начнутся в течение 2 дней, или все-таки беременность подтверждается. Гинеколог Вас просто посмотрел или сделал УЗИ?
Вопрос #13187814 августа 2011
Здравствуйте!Во время полового акта у нас с паренм порвался презерватив,но он не кончил в меня.Когда он снял презерватив,то из него потекла какая-то другая жидкость у него.Могу ли я забеременить?Помогите,пожалуйста.
А какая другая жидкость? Если сперма попала во влагалище через разрыв презерватива, то , конечно, беременность возможна. Многое зависит от дня Вашего цикла (наиболее опасны дни до и после овуляции - 12-18 день цикла. Сейчас делать тест еще рано, но можно измерить базальную температуру ( в прямой кишке, утром, не вставая с постели). Если она не выше 36,7-36,8, то овуляции нет. Через 7-10 дней можно сделать тест и/или сдать кровь на б-хгч, чтобы исключить беременность. Купите постинор, внимательно прочитайте инструкцию и используйте его в дальнейшем в таких случаях для зашиты.
Вопрос #13187914 августа 2011
Здравствуйте!Во время полового акта у нас с паренм порвался презерватив,но он не кончил в меня.Когда он снял презерватив,то из него потекла какая-то другая жидкость у него.Могу ли я забеременить?Помогите,пожалуйста.
Здравствуйте, Олеся! Да, некоторая вероятность беременности присутствует. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |