Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #131729
26 июля 2011
(8июля)закончились месячные(13-е)ПА.порвался презерватив.(15е)приняла постинор(примерно через50-55часов)(21е)появились коричневые выделения,какзапёкшаяся кровь.стало месячными.26закончились.но до сих пор боль внизу живота(слева)значит ли это что беремена?
Здравствуйте, Таня! Рекомендуем принимать средства экстренной контрацепции ТОЧНО ПО ИНСТРУКЦИИ (в данном случае - дважды с интервалом 12 часов). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #131728
25 июля 2011
Здравствуйте. У меня такая ситуация: мы с девушкой решили попробовать заняться анальным сексом, дабы сохранить ей девственную плеву(если не ошибаюсь). Это было без презерватива. Эакуляции у меня не было. Извините за тон, не знаю, как сказать: просто вытащил, оделся и все. просто пробовали. Вопрос: какова вероятность забеременеть? Просто я слышал, что в время какого либо полового акта у мужчин выделяется "смазка", которая содержит сперму. Какова вероятность забеременеть? Извиня.сь, если задаю глупые вопросы... неграммотный в этом. Заранее спасибо.<br> <br> P.S. обычно месячные у моей девушки длятся около 5 дней
Здравствуйте, Сергей! Беременность в Вашей ситуации невозможна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #131724
24 июля 2011
Здравствуйте. 1 день последних месячных 18,06 цикл примерно 32 дня. незащищенный п/а был 11,07 через 8 час выпила Постинор,с 15,07 начала делать тесты- бледно-розовая полоска. 24,07 узи анэхогенное образование с гиперэхогенным ободком 3,7 мм. что это?
Здравствуйте, Людмила! Из Вашего письма непонятно, выпили ли Вы вторую таблетку постинора. Тесты показывают беременность не раньше 14-15 дня. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #131720
22 июля 2011
Здравствуйте.Мне 18 лет.У меня был последний защищенный половой акт 5,06,11.Пошли месячные 15.06 цикл(30-31 день).Но сейчас у меня уже неделя задержки,вчера делала тест (отрицательный).Болят соски.Могу ли я быть беременной?Спасибо.
Здравствуйте, Анастасия! беременность в Вашей ситуации маловероятна. На всякий случай Вы можете сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #131713
19 июля 2011
Добрый день,мне 31 недавно была задержка 4 дня до этого никогда не было,сделала тест еле заметная вторая полоска,пошла на узи врач поставвил под вопрос что 80% на снимке точка но на узи показало наличие миомы в матке,решили подождать неделю,в этот же вечер начало мазаться а утром жуткая боль в спине и кровотечение,до этого ничего подобного не было,что это запоздалые месячные или врач ошибся частично
Здравствуйте, Юля! Заочно трудно сказать. Рекомендуем сдать анализ крови на ХГЧ дважды через два дня. Изменение уровня ХГЧ скажет Вам, была (или есть) ли беременность, сохранилась ли она. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров