|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #13169913 июля 2011
Здравствуйте.<br>
На третий день после полового акта начало подташнивать и тянуть внизу живота. Может ли это указывать на беременность? Половой акт был на пятый день после овуляции.
Здравствуйте, Светлана! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13169613 июля 2011
Здравствуйте!Скажите пожалуйста у меня последняя менструация была 30 мая этого года. до сегодняшнего дня идет задержка. В начале июля стало немножечко мазать сразу стала пить дюфастон. мазня прекратилась.базальная т.ниже 37.Могу ли я быть беременной?
Здравствуйте, Татьяна! Чтобы понять, беременны ли Вы, советуем сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13169813 июля 2011
Здравствуйте, доктор! Хотела в другой раздел "Беременность"-но там отсутствует страница,решила в этот раздел. Обращаюсь к Вам за советом и помощью. Когда лучше начать ПА, чтоб зачать ребёнка, если у меня средний цикл 20-22 дней,а месячные по 5 дней? Я не могу забеременеть :((( т.к. не получается :((((( Месячные пришли :(((((((<br>
Когда мужчина кончил в меня, а на следующий день у меня приходят мысли о том, что я беременна и мечты, что появится на свет малыш, которого так мечтаю, что я стану мамой, что буду воспитывать и любить, и т.д. И на это второй вопрос: Стоит ли мне надеяться, ждать, что я беременна, и что будет ребёнок? <br>
С нетерпением жду Ваших ответов и советов. Помогите мне как-нибудь ещё, какие лекарства, которые сохраняют беременность?<br>
Заранее благодарю за Ваш сайт и докторам!<br>
С уважением, Марина.
Здравствуйте, Марина! Для этого Вам стоит определить, когда у вас овуляция. Это можно сделать с помощью построения графика базальной температуры в течение 2-3 циклов (http://www.medicalj.ru/diacrisis/d-gynecology/251-basal-temperature). Также в продаже имеются специальные тесты для определения овуляции.<br>
Что касается лекарств для стимуляции и сохранения беременности, то их, конечно, нельзя назначать заочно. Это делает врач, который Вас наблюдает. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13169412 июля 2011
Ответьте пожалуйста, это очень срочно!!!на прошлой неделе был незащищенный половой акт с моим парнем. я выпила таблетку эскапель. 2 дня назад снова был половой акт, он кончил в меня. нужно ли мне пить опять таблетку? какова вероятность того, что я беременна?
Добрый день! Вероятность беременности зависит от дня цикла, в который произошел половой контакт. Принимать средства экстренной контрацепции чаще, чем раз в 6 месяцев, категорически не рекомендуется. ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, если не планируете беременность! Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13168911 июля 2011
Здравствуйте, врач. У нас с парнем вчера был половой акт. Презервотив порвался. Я почувствовала, что чуть меньше половины спермы попало мне во влагалище. Утром выпила постинор. Секс был до двух дней перед началом месячных.Я беременна? Мне 14.
Здравствуйте, Лилия! Если Вы приняли постинор ТОЧНО ПО ИНСТРУКЦИИ, то вероятность беременности минимальна. На будущее - ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, если не планируете беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |