|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1316714 июля 2011
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста 1)когда можно определить беременность по тесту, если до месячных далеко? 2)как определить дату зачатия овуляции, как её считать? 3)Через сколько дней должен прийти токсикоз? 4)после непредохраняемого полового акта, через день шли выделения белого цвета, с неприятным запахом, но вкус неощутимый, это нормально? что это может быть? беременность желанная, очень хотим ребёночка. А вот у моей подруги такой вопрос, она не знала, что беременна и курила,ну и выпивала, и как она узнала, что беременна и сразу бросила, ну если она всё бросила, то ничего не значит? всё ли нормально? с нетерпением ждём Ваш ответ. Заранее огромное спасибо!
Здравствуйте!<br>
1)на 10-11 день анализ крови на ХГЧ уже определяет беременность; тест показывает беременность с 14-15 дня. 2)Что значит "определить дату зачатия овуляции"? 3)выделения могут означать инфекцию, рекомендуем обратиться к врачу;<br>
Ваша подруга может не волноваться, если беременность сохранилась, все будет хорошо.<br>
Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1316704 июля 2011
u menya bolit grud spina inogda i ya dolgo spluu)ne mogu prosnutsyaa ..i toshnilo utrom eto prodoljaetsya pochti mesyac no test otricatelni .on mojet otricatelni potomu chto eshe do zaderjki nedelya? ili doljen pakazat?
Здравствуйте, Лайла! Тест "работает" с 14-15 дня от зачатия. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1316693 июля 2011
Здравствуйте. мне 20 лет. беременность первая. желанная. сейчас началась 7ая акушерская неделя ( 16 дней задержки при цикле 29 дней). меня ничего не беспокоит. вот не знаю когда лучше впервые идти на осмотр к врачу? переживаю, чтобы все было впорядке, но в то же время для меня походы к врачу - это большой стресс. как лучше поступить? может, можно пойти позже? или все же уже пора? все время нервничаю потому, что не могу принять верное решение.
Здравствуйте, Валерия! Вы можете расспросить подруг и знакомых, чтобы найти хорошего внимательного специалиста. Закон дает Вам право наблюдаться у любого врача, а не только по месту жительству. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1316662 июля 2011
мой парень в меня несколько раз кончал,за 6 дней до нач.месячных, затем у меня пошли месячные,очень болел живот! А на данный момент у меня задержка уже 3 дня, живот ноет, боли в правом боку внизу!месячные шли всегда день в день!Могу ли я быть беременной?
Здравствуйте, Лина! Если ы не предохранялись, то вероятность беременности имеется. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1316632 июля 2011
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста был половой акт,через 1,5 недели начались месячные,которые длились 3 дня.Хотя раньше они длились 4-5 дней.Есть возможность беременности?
Здравствуйте, Диана! Да, такая вероятность есть. Рекомендуем сделать экспресс-тест. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |