|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #13164928 июня 2011
я девственница,но так получилось,что парень кончил прямо возле половых органов((после этого месячные были два раза,но не такие как обычно, а чуть коричневатого цвета в последние дни!!и у меня постоянно болит живот и тошнит иногда,могу я быть беременной?
Здравствуйте, Настя! Беременность в Вашей ситуации крайне маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13164628 июня 2011
Здравствуйте. хотела спросить, можно ли забеременеть,если МЧ кончил внутрь, а через 2 дня пришли месячные???
Здравствуйте, Милена! Теоретически это возможно, на практике встречается редко. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13164327 июня 2011
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,критические дни были 19.05.2011 после критических дней была близость с парнем.в июне критические дни пошли 26.06.2011.задержка была 6 дней.месячные идут 3 день,но при этом боли внизу.раньше живот болел 1максимум 2 дня.может ли у меня быть внематочная беременность?
Здравствуйте, Валерия! Внематочная беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13164127 июня 2011
Добрый день!Месячные были 05,06.по 10.06.после 15-го числа налилась и сильно начала болеть грудь.еще тянет низ живота.26.06 сдала кровь-результат>5 небеременна.на сколько можно быть уверенной в достоверности анализа7
здравствуйте, Елена! Рекомендуем сдать анализ еще раз. Если уровень ХГЧ не возрос, то Вы не беременны. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13164027 июня 2011
Здравствуйте, у меня была замершая беременность 12 недель, по узи плоду 8-9 недель,сделали выскабливание, анализы были все хорошие. <br>
С чем это может быть связано?<br>
И когда можно планировать следующую беременность?
Здравствуйте, Юля! Такие вопросы должен решать наблюдающий Вас доктор. Удачи Вам. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |