|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #13160920 июня 2011
Здравствуйте!<br>
мой цикл всегда составлял 30 дней! но в прошлом месяце был 33 дня из за этого я не смогда вычислить овуляцию точно!<br>
начало цикла 23 мая конец 1 июня. ПА был 8 июня...какова вероятность беременности? очень хотим малыша!!! <br>
из признаков только частое мочеиспускание и боль в груди(хотя она ничем не отличается от той что перед менструацией!) и сосках а также сонливость и аппетит!<br>
спасибо за ответ!!!
Здравствуйте, Елена! неясно, почему цикл длиной 30 (или 33) дня длится 8 дней (с 23 мая по 1 июня). А некоторая вероятность беременности имеется. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13160620 июня 2011
16 июня 2011г.была на УЗИ.Мне выдали заключение-помогите разобраться-беременна Я или нет?"Контуры чёткие ровные,размеры 49-43-57мм.М-эхо 2 стадия.созревание QD 27-21мм.QS 26-21 не изменены."помогите пожайлуста разобраться.беременна или нет?
Здравствуйте, Оксана! По тексту, который Вы процитировали, сделать выводы о беременности нельзя. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушнрка.
Вопрос #13160418 июня 2011
Сегодня 18 июня. У деаушки должны в ближайшие 3-5 дней начаться месячные. Сегодня был половой акт...порвался презерватив вместе со спермой. Девушка в течение 1 мингуты промыла все водой. Через полчаса выпила Постинор. Какова вероятность забеременеть?
Здравствуйте, Алексей. Вероятность беременности невелика. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13159917 июня 2011
Здравствуйте!!! У меня задержка уже 12 дней! Делала уже 2 теста-отрицательные. С чем это может быть связано?
Здравствуйте, Настя! Причиной задержки может стать также стресс, переутомдение, смена часового и климатического пояса, гормональный сбой и т.д.. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13158816 июня 2011
Моя девушка родила 52 дня назад, после рождения сына спустя 1,5 месяца начали заниматься сексом, сегодня с утра ее тошнило, вопрос: через сколько пропадает грудное молоко после залёта?
Здравствуйте, Николай! В таком возрасте первого ребенка вторая беременность крайне маловероятна. На будущее: ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, если не планируете беременность. Подробнее о контрацепции при грудном вскармливании 0 в Службе Помощи Кормящим Матерям (8 916 815 65 38 и 8 916 351 58 93, возможен выезд по Москве и ближнему Подмосковью). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |