|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #13155711 июня 2011
Здравствуйте! Месячные были последний раз 5 мая, сделала тесты (4) все отрицательные. Признаков не наблюдаю. Мы с мужем очень хотим детей. Беременна ли я?
Здравствуйте, Татьяна! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Можете для большей уверенности сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13155410 июня 2011
Добрый день!<br>
у меня задержка 12 дней, сегодня сделала узи врач сказал что беременность мало вероятна, но есть желтое тело, возможно ли еще что это окажется беременностью.<br>
Могу выслать снимки узи.<br>
Заранее спасибо!
Здравствуйте, Ирина! Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ дважды с интервалом 48 часов. При нормально протекающей беременности результат должен возрастать примерно вдвое. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13155210 июня 2011
извините пожалуйста писала вам вчера !сегодня днем померила базальную температуру она 37.5 это о чем нибудь говорит?если все так же нет месячных и тянет низ живота периодично!
Здравствуйте, Татьяна! Такая базальная температура после овуляции говорит о возможной беременности. Но это косвенный признак. Попробуйте сдать анализ крови на ХГЧ, лкчше дважды через двое суток. При нормально протекающей беременности результат увеличивается примерно вдвое. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1315509 июня 2011
Здравствуйте!живот болит как при месячных уже неделю раньше болел за три дня до начала задержка два дня неделю назад делала тест фрау была одна полоска!что все это может означать????
Здравствуйте, Татьяна! Это может означать две вещи - либо Вы не беременны, либо беременность наступила при поздней овуляции, и тест ее еще не показывает. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1315488 июня 2011
Здравствуйте,цикл 29-31деннь,2 недели назад был незащищенный половой акт,месячных нет,последний раз были с 1.05 по 6.05. Частое мочеиспускание,грудь опухла,увеличение сосков,тест показал нет,есть ли вероятность что я беременна?
Здравствуйте, Яна! Попробуйте сдать анализ крови на ХГЧ, на этом сроке он уже должен показать беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |