Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #131525
3 июня 2011
Здравствуйте,мне 23 года,цикл 34 дня,очень хотим с мужем ребенка,отследила овуляцию,оказалась поздней,на 22 дц,после нее стала пить дюфастон по рекомендации врача,на 10 ДПО уровень хГч 5!!!!!!!!!<br> Врач в отпуске и я не могу понять,прнимать ли дальше дюфастон и есть ли надежда на Б...что значит уровень 5???ни туда-ни сюда...помогите пожалуйста,в нашем городе хгч делают,но ждать дня 3-4 приходится
Здравствуйте, Евгения. Уровень ХГЧ от 0 до 5 еще не означает беременности по нормам большинства лабораторий. Прекращать прием без консультации с доктором не рекомендуем. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #131524
3 июня 2011
Здраствуйте)месячные должны были начаться 20-23 мая но до сих пор нет (10дней),иногда тошнит((других признаков вроде нет)<br> мы с мужем не предохраняемся .но в меня он не кончает.возможно ли что я беременна?????<br> <br> <br> 3 теста показал отрицательный результат
Здравствуйте, Алия! Маловероятно, что вы беременны. На всякий случай рекомендуем сдать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #131521
2 июня 2011
Здравствуйте! 23апреля у меня были месячные,после этого был не защещеный половой акт.Месячные пришли во время 24 мая но всего на один день не обильно,обычно идут 5 дней.После этого тоже был не защещеный половой акт.Тест показывает отрицательно.Гинеколог говорит что матка увеличина.Могу ли я быть беременна?
Здравствуйте, Наташа! Беременность в Вашем случае маловероятна. На всякий случай можно сдать кровь на ХГЧ - это более точный анализ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #131515
1 июня 2011
Здраствуйте)месячные должны были начаться 20-23 мая но до сих пор нет (10дней),иногда тошнит((других признаков вроде нет)<br> мы с мужем не предохраняемся .но в меня он не кончает.возможно ли что я беременна?????
Здравствуйте, Алия! Да, это возможно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #131514
31 мая 2011
23апреля были месячные,после этого был незащещеный половой акт,месячные пришли во время 23 мая но утром они кончились,после этого был не защещеный половой акт.месячные всегда шли по 5 дней. тесты отрицательные.
Здравствуйте, Наташа? Скажите, в чем Ваш вопрос? Из письма это неясно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров