|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #13151030 мая 2011
Добрый день. Я девственница. Был с молодым человеком петтинг. Он водил членом по половым губам и несколько раз ввел только головку во влагалище. Кровотечения не было. Я почувствовала неприятные ощущения от натяжения и мы не продолжали. В меня он не кончал. Но боюсь могла ли я забеременеть от смазки. Это было в воскресенье, в понедельник приняла Эскапел. Насколько большая вероятность забеременеть?
Здравствуйте, Наталия! Вероятность беременности в Вашей ситуации крайне мала. На будущее - подберите с помощью врача хорошие контрацептивы, эскапел не рекомендуется применять на регулярной основе. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13150829 мая 2011
Здравствуйте, подскажите пожалуйста задержка уже около 20 дней,была у врача при задержке 7 дней,сделали УЗИ ничего не показало, анализ крови на ХГЧ тоже.Через 10 дней пошла к другому врачу, сделали еще УЗИ,сказали, что в матке либо плод либо сгусток
Здравствуйте, Инна! Если анализ на ХГЧ не показывает беременность, то она, скорей всего, маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13150228 мая 2011
Я хотела бы узнать возможно ли забеременеть, во время последнего дня месячных, когда уже просто мажет. А во время полового акта он не много кончил внутри.
Здравствуйте! Да, это возможно, но маловероятно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13148026 мая 2011
здравствуйте.сильно болит поясница.базвальная температура 37.8.до менструации неделя .возмодно ли беременность 13.14.15. мая был не защищеный секс.когда можно уже делать тест.спасибо заранее
Здравствуйте, Юлия! Тест "работает" с 14-15 дня. Всего доброго. Екатерина шехтман - акушерка.
Вопрос #13147223 мая 2011
Здравствуйте! у меня к вам такой вопрос. недавно была у врача, мне сказали, что у меня ненамного левый яичник больше правого. и я так поняла, что в этот период, пока я не прошла лечение, я не могу забеременеть. правда ли это? заранее большое спасибо!
Здравствуйте, Марина! Вам стоит подробнее поговорить с врачом, спросить, за счет чего увеличен левый яичник. Дело не в размерах, а в причинах их изменения (например, опухоль, киста и т.д.; имеется в виду не Ваш конкретный случай). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |