Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #131471
23 мая 2011
У меня задержка месячных уже 2 дня, был защищенный половой акт 1 мая,но парень не кончил внутрь. И если есть вероятность, что я беременна, как это можно исправить? что принимать?
Здравствуйте! Если Вы беременны (а это надо выяснить, сдав анализ крови на ХГЧ), рекомендуем обратиться к врачу. Прерывать беременность самостоятельно - опасно, Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #131463
21 мая 2011
Попытки забеременить были 2,3 и 13 мая. 9 была мазня. 16 тест показал слабую вторую а 18 анализ на кровь показал уровень ХГЧ 76. Не мало ли это? учитывая предполагаемый день зачатия? месячные должны были пойти 19 мая.
Здравствуйте, Марина! Попробуйте сдать ХГЧ дважды с интервалом двое суток. Результат при нормально протекающей беременности увеличивается примерно вдвое. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #131462
21 мая 2011
zdrastvuyte izvinite u menya klavish tolko na angliyskom.znachit vopros kogda pervuyu doch bila 5 mesyats ya zaberemenila.sichas starshemu 1,5.a mladshemu 2 mes.i tak mne nujna vasha pomosh kak mojno saxryanatsa ot beremennosti ne vipivaya lekarstv,i ne polojiv spirali na trubu.proshu prasheniya esli shto to neponyatnoye ya uzbechka i ne ochento xoroshaya na ruskom i ya jivu v saudovskom aravi.ya ochen nadeyus shto vi otvetite na moy vopros sneterpeniyem jdu vash otvet spasibo
Здравствуйте! А почему Вы не хотите применять оральные контрацептивы? Сейчас существуют таблетки, принимая которые, можно кормить грудью. Если же нет, то можно использовать барьерные средства контрацепции (презерватив, диафрагму, колпачом, а также химические контрацептивы - спермициды). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #131456
19 мая 2011
Здравствуйте.<br> 9 мая был незащищенный половой контакт (на 21-й день цикла). Последние месячные - 19 апреля. Цикл нерегулярный - от 28 до 36 дней, дважды за последние два года месячных не было вообще (т.е. на 50-й день, например). 19 мая (на 31-й день цикла) сделала 2 теста, которые не показали беременность. Однако вероятность есть, учитывая что цикл нерегулярный?
Здравствуйте, Елена! Тест "работает" с 14-15 дня, анализ крови на ХГЧ - с 10-11 дня. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #131457
19 мая 2011
здравствуйте у меня такой вопрос последние мес.были 19 апреля цикл 31 день . с 5 дня мес принимала кластилбигит по 50 а 5 мая был п.а .сегодня делала тест и он отр .может за счет таблеток быть задержка?заранния спасибо
Здравствуйте, Леля! Да, такая вероятность есть. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров