|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #13143612 мая 2011
Здравствуйте! Мой друг перед половым актом одел презерватив, но не конца члена, а наполовину. Но потом он снял его при мне. Какова вероятность забеременеть? Заранее спасибо!
Здравствуйте, Татьяна! Не вполне ясно, что Вы хотите сказать, как связаны вероятность забеременеть и то, что Ваш друг снял презерватив при Вас? Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13141910 мая 2011
31 марта я со своим парнем почти занимались сексом.но полного вхождения не было.максимум 2 см. но кончил он не в меня. теперь у меня задержка 1.5 месяца.какова вероятность, что я беременна. да и возможно ли лишиться девственности пальцами, так как полноценного секса у меня не было.только пальцами
Здравствуйте! Рекомендуем Вам сделать экспресс-тест и\или сдать анализ крови на ХГ, чтобы исключить беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13142010 мая 2011
У меня задержка уже как шесть дней. Сделала вчера тест на беременность - один... Иии... Одна полоска очень точная, а вот вторая... Еле-еле-еле заметная. Ооооочень прозрачная... Думала, что мне кажется. Показала подруге, и она тоже заметила её... Какова вероятность, что я беременна. Но месячные у меня могут начаться и в двадцатых числах... они скачут ((( . Очень нужно. Срочно!
Здравствуйте, Любовь! Рекомендуем Вам сдать кровь на ХГЧ. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13141810 мая 2011
доброе утро! Подскажите пожалуйста не могу понять какой у меня то 30, то 31, то 29, последние месячные были 16апреля. 17,19, 27апреля, 1мая был незащищенный половой акт какое вероятнос беременности? Тест отрицател. Спасибо заранее
Здравствуйте, Алсу! Вероятность беременности достаточная. Для теста просто еще рано. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1314149 мая 2011
у мeня изнaчaльно цикл был нeрeгулярный. Мeсячныe зaдeрживaются,ужe нeдeлю. Нeзaщищeнный половой aкт был. Могу ли быть бeрeмeнной. Кaкиe симптомы бывaют во врeмя рaннeй бeрeмeнности. У мeня низ животa болит и молочницa появилaсь.
Здравствуйте! Стоит сделать экспресс-тест и\или сдать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |