Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #131405
4 мая 2011
Здравствуйте,я очень хочу узнать вероятность того,могла ли я забеременеть.Последние месячные были 10 апреля (максимум разница 3 дня бывает в наступлении менструации) А не защищенный половой акт был 25 апреля и 1 мая, в обоих случаях партнер кончил в меня.
Здравствуйте, Изабелла! <br> У Вас есть вероятность беременности. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #131406
4 мая 2011
Добрый день!Последние месячные были 29 марта. Следующие должны были начаться 29 апреля.Сделала тест 2 мая - показал 2 полоски!)утром 3 мая сделала повторный тест и тоже 2 полоски!При этом болит грудь и иногда покалывает внизу живота. Это беременность?
Здравствуйте, Светлана! Да, с высокой вероятностью Вы беременны. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #131403
3 мая 2011
здравствуйте!у меня такой вопрос,с февраля этого года по апрель у меня не было секса,месячные регулярно,без задержек,5 дней через 27-28 дней..с 11 апреля по 17 апреля был регулярный секс,каждый день,молодой человек кончал внутрь,все было осознано,хотим ребенка..месячные должны были начаться числа 26-27 апреля,но до сих пор нет..низ живота иногда тянет,иногда болит грудь..возможна ли задержка из за беременности,или может это так влияет нерегулярный секс?
Здравствуйте, Ольга! Да, вероятность беременности имеется. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #131400
3 мая 2011
Доброе время суток ! Подскажите, пожалуйста, мне на такой вопрос. Менструация последняя была 25 марта, с большим сбоем в 2 недели , цикл всегда был 28 дней. В апреле уже и не знала когда ждать менструацию, 28 апреля пошла на приём гинеколога, предварительно сделав тест он показал отрицательный результат, врач смотрела и временами было больно и она не увидела беременность, просто сказала что всё хорошо, но к чему я это вам говорю. 2 мая днём купила очередной тест и он оказался положительным, взяла еще два на утро 3 числа, но и они оба показали положительный результат, очень болезненна грудь. Беременность очень желанная. А вопроса два. Могла ли врач не заметить беременность если между тестами отрицательным и положительным 4 дня ? И не могла ли гинеколог при осмотре повредить ребеночку, который там только зарождался.? Извините за длинный рассказ. Спасибо огромное. Добра Вам.
Здравствуйте! Тест показывает беременность самое раннее на сроке 14 - 15 дней, а при осмотре ее видно на сроке не меньше 4 недель. Так что да, врач могла не заметить Вашу беременность. Повредить осмотром эмбриону невозможно. Всего доброго, легкой беременности! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #131404
3 мая 2011
здравствуйте!с февраля по апрель не было ПА,после с 11.04 по 17.04 регулярный ПА,муж кончал внутрь,хотим очень ребенка.МС должны были начаться 27-28 апреля,но до сих пор нет.возможна ли задержка из-за беременности или так влияет нерегулярный секс?
Здравствуйте, Ольга! Да, вероятность беременности имеется. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров