Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #131398
2 мая 2011
Здравствуйте! Я делала 5 тестов и на 4 показало вторую полоску не яркую как первая а один показал отриц но в правом боку бывает иногда покалывание и тянет поясницу недомогание сонливасть усталасть .Беременная я? Хотя до месячных ещё 2 дня.
Здравствуйте, Люба! Вы можете сдать кровь на ХГЧ (лучше всего сдать дважды через двое суток и посмотреть динамику; при нормальной беременности результат увеличивается примерно вдвое), этот анализ не только показывает беременность, но и определяет ее примерные сроки. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #131368
27 апреля 2011
мы с мужем решили завести ребенка, 10 апреля было зачатие, на следующий день и в течении недели были небольшие кровянистые выделения,вроде даже чувствовала что беременна, а сейчас ничего не происходит,уже третья неделя идет.когда делать тест
Здравствуйте, Светлана! вы не можете знать, было ли 10 апреля зачатие. Тест стоит делать на следующий день после задержки. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #131367
27 апреля 2011
Здравствуйте.Хочу понять могу ли я быть беременна. Месячные 3.04.половой акт был 13.04. до месячных еще около 5 дней. уже неделю температура 37.2, головные боли, сильно устаю,тошнит, грудь немного набухла, со вчерашнего дня рвет по утрам.
Здравствуйте, Олеся! Анализ крови на ХГЧ уже сейчас может определить беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #131348
25 апреля 2011
Zdrastvuite, skazhite pozhalusta beremena li ia. U menia zaderzhka uzhe dva dnia, chustva takoe chto vot-vot nachtutsia. bolit tiz zhivota, poiashicu tiatet, vovremia edi podtashnivaet, golovokruzhenie. takovo u menia eshe nebilo.
Здравствуйте, Юлия! Рекомендуем использовать экспресс-тест для определения беременности (продается в аптеке). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #131347
25 апреля 2011
18.04 было 2 прерв.ПА.Опасный день(цикл 27-28 д, предыд менстр. 06.04, 7 дн).Через 17 ч. приняла левоногерстрел 1.5 мг (PiDaNa).Через 5 дн. -боли в животе, тошнота утром, головокружен.Это последствия большой дозы гормонов или ранние признаки беременности?
Здравствуйте, Инна! Скорее, это реакция Вашего организма на прием препарата. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров