|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #13133525 апреля 2011
Здравствуйте!10.01 у меня кончились месячные.мой обычный цикл 28-30дней.в феврале месячные не пришли и с третьего дня задержки я начала делать тесты.их было 5 и все были чётко-отрицательными.чувствовала я себя хорошо.не тошноты,не усиленного аппетита,ни боли груди не было.к врачу не ходила.в марте 17 числа месячные начались как обычно с небольшими болями в первый день,а остальной процесс был таким как и до задержки.в апреле месячные тоже были как положено.ПОДСКАЖИТЕ,МОГЛА ЛИ БЫТЬ БЕРЕМЕННОСТЬ,ИЛИ ЗАДЕРЖКА МОГЛА ПОЯВИТЬСЯ ПО ДРУГОЙ ПРИЧИНЕ???ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
Здравствуйте,Татьяна! Скорее всего, причиной задержки был гормональный сбой. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13133825 апреля 2011
цикл 28-30 дней.в феврале небыло менстр-ии.тесты-отрицательные.а в марте и апреле месячные пришли без отклонений.все как и до задержки.могла ли быть беременность?или причина в другом?
Здравствуйте, Татьяна! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13133325 апреля 2011
Добрый день. Мой обычный цикл 29-31 день. Месячные всегда 5-6 дней - довольно обильные, с постепенным уменьшением к 5-6 дню. 27 марта начались МС очень скудные, всего 2 суток, потом 2 суток ничего, потом капля и все. С 15 дня цикла всегда болит грудь. Начала болеть и в этом. Но с новыми МС боль всегда проходит. Следующие МС должны были начаться 25 апреля, но начались 22. 22 - совсем немного и закончились. 23 - начались снова как первый день, 24 - днем шли, не очень много, к вечеру почти ничего, ночью - немного, 25 - идут по немного. Главное - сегодня четвёртый день МС, а грудь с болезненными ощущениями, не острыми. Это в первый раз после МС боль в груди не прошла. Почему так может быть.
Здравствуйте, Ирина! Рекомендуем провериться на беременность. Если беременность не подтвердится, стоит обратиться к гинекологу или к маммологу. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13132422 апреля 2011
Здравствуйте!29 апреля были месячные,закончились3апреля,ПА был 8 апреля.Спустя 9дней начало тошнить,а спустя 14 дней появилась жидкость в груди,месячные должны быть29-30апреля.Не рано ли для таких симптомов?Может это не беременность?
Здравствуйте, Инна! С высокой вероятностью это беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13132622 апреля 2011
здравствуйте, прошу прощения за вопрос, но скажите какова вероятность беременности? был незащищенный ПА, но парень не кончил внутрь, первый тест показал отрицательный результат ( тест проводился до первой менструации после ПА), менструация приходит 3 месяца в срок, грудь не болит и никаких ощущений нет,тошна и рвота так же отсутствуют.<br>
<br>
заранее спасибо
Здравствуйте, Снежана! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |