|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #13132221 апреля 2011
Здравствуйте. Последние месячные начались 15 марта, закончились 20 марта. с 13 апреля начала лечение от уреаплазмы: трихапол 3р по 1таб, вильпрофен 3р по 1таб, вобэнзим 3р по 1таб, линекс 3р по 2 таб., гексикон. Колола витамины В1 иВ6 и циклоферон через день по 2мл. Лечилась 5 дней. 18 апреля сделала тест на беременность он оказался положительным, сразу же прекратила лечение. Сделала анализ ХГЧ-1843,14, что соответствует 3-4неделям. Сходила на узи по своему методу поставили 5,1 недели, но плода в матке не обнаружили, хотя по словам врача матка у меня как у беременной. Половой контакт последний раз был 12 апреля,т.е уже прошло 8 дней, за такое время плод уже должен быть в матке. Скажите пожалуйста может ли быть такое, что я не беременна, а это гормональный сбой? Либо если беременна, тогда что происходит? и как повлияли лекраства на ребеночка?
Здравствуйте, Наталья! На этом сроке если беременность сохраняется, то она протекает нормально. Рекомендуем обратиться к специалисту по УЗИ в другой клинике. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13131720 апреля 2011
Здравтвуйте!! Подскажите как можно узнать в домашних условиях беременна или нет тест то отрицательный то положительный.Подруги советуют смерить влагалищьную температуру но точно никто неможет сказать какая должна быть температура у меня она 37.5 а утром 37.8 подташнивает и кружиться голова ужастно хочеться спать возможна ли беременность?Зарание благодарю!!!
Здравствуйте, Олеся! Рекомендуем сдать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13131920 апреля 2011
месячные идут- неделю (это для меня норма)цикл-1мес. в прошлом месяце были дважды.последующие пришли как положено в свои любимые числа.Проблема в том что у меня месяц тошнота по вечерам а также после предыдущих месячных до следующих на протяжении месяца боль внизу живота. а еще у меня вырос живот как у беременной что это ? может у меня внематочная?
Здравствуйте, Татьяна! Для начала определите, беременны ли Вы (сдайте кровь на ХГЯ или сделайте экспресс-тест). В любом случае рекомендуем показаться врачу, так как симптомы (такие, как боль внизу живота и тошнота) могут говорить об инфекции, воспалении и т.д.. Здоровья Вам! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13130719 апреля 2011
1.5 недели назад был незащещеный ПА.МЧ говорит,что некончал в меня.Я же пошла к гинекологу по другим вопросам.Могла ли она заметить беременность осматривая меня и через неделю должны начаться месячные-Может спина и грудь побаливать за неделю до месячных?
Здравствуйте, Жозефина! Впервые при осмотре беременность можно диагностировать примерно со срока 4 недели. Необычные ощущения в груди и в спине могут быть косвенными признаками беременности (а могут и не быть). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13130619 апреля 2011
Здравствуйте!У меня цикл 28 дней.На 13 день заболел живот и были кровянистые выделение(немного),такое ощущение,как будто овуляция.Сейчас 20 день,у меня кружится голова,подташнивает,надувается живот,стул иногда слобоватый,увеличилась и слино болит грудь.Недавно резко поправилась на 4 кг.Я жуткий кофеман,5 дней назад отбило желание к кофе и даже тошнит от запаха.<br>
Подскажите,пожалуйся,это пожет быть ПМС или все таки беременность?Как я сейчас могу это определить.До менструации еще 8 дней.<br>
Заранее,спасибо!
Здравствуйте, Олеся! На сроке 10-11 дней беременность определяется анализом крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |