Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #131284
14 апреля 2011
здравствуйте, я хотела бы уточнить беременна ли я.Мы с мужем давно пробуем зачать малыша. Мой менструальный цикл 30-35 дней. задержка 2 дня. последния 4 дня жутко чешется грудь, чувствительность сосков повысилась. сделала 2 теста, оба показали две полосочки, но вторые очень бледненькие, постоянно хочется пить, часто бегаю в туалет. Так вот я и хотела бы спросить Ваше мнение: беременность это или нет? заранее спасибо.
Здравствуйте, Мария!С высокой вероятностью это беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #131285
14 апреля 2011
Здравствуйте! У меня задержка 7 дней,з теста показывают положительно.Очень хочется есть все подряд.С мужем решили завести ребеночка.Но у меня приличная эрозия,которую собиралась лечить.Но не успели.. Это повлияет на течение беременности?!Заранее спасибо?
Здравствуйте, Мария! Это зависит от степени выраженности эрозии. Во многих случаях врачи наоборот не рекомендуют радикально лечить эрозию до первых родов, так как это может повлиять на раскрытие шейки. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #131281
14 апреля 2011
Скажите пожалуйста.. :) 1 числа был секс. 4 было ощущение что простудилась, вроде как и горло прешило и температура немного поднималась, но на следующий день все прошло. начались какие то выделения.. прозрачные без запаха, 8 числа меня затошнило и вырвало(никогда такого не было)! после этого меня иногда подташнивает. до месячных ещё 10 дней+- . т.е. сегодня 13 день после секса. можно ли это считать беременностью? есть вероятность?
Здравствуйте, Ксения! С 10-11 дня беременность уже можно определить анализом крови на ХГЧ. Рекомендуем сделать. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #131263
13 апреля 2011
zdrastvuite, skajite pojalusta. bila u vra4a mesiac nazat, on mne vipisal gormanalnie tabledki. 4tob u menia vixodili neskolko iaicekletok, posle ovuliacii 4erez 2 dnia bili silnie boli v nizu jivota i srozu na4elis temnie vidileniia. beremena li ia?
Здравствуйте, Юлия! С 10-11 дня беременность (но никак не раньше!) уже можно определить анализом крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #131266
13 апреля 2011
Добрый день! Меня мучит вопрос беременна ли я? До месячных еще неделя но болят соски и стали чувствительными. Мучают головные боли и насморк. Тянет низ живота да и поясницу тянет складывается очущение как будто кто то взял за бедра и растягивает в разные стороны. Стала больше кушать. Заранее спасибо за ответ. С уважением Татьяна
Здравствуйте, Татьяна! Да, такие ощущения могут быть (а могут и не быть) косвенными признаками беременности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров