|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #13130218 апреля 2011
у меня хгч был 26.8 ето беременность?
Здравствуйте, Лиана! Да, по нормам большинства лабораторий, уровень ХГЧ больше 5 означает беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13129417 апреля 2011
Здравствуйте!У меня такой вопрос:могу ли я забеременеть после 6 дней как закончились месячные.Мой цикл составляет 30 дней?(Четыре года назад носила спираль,на протяжении 5 лет)
Здравствуйте, Инна! Да, так как существует спонтанная овуляция, то забеременеть можно практически в любой день цикла (включая дни месячных), но вероятность беременности в разные дни цикла, конечно, разная. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13129617 апреля 2011
здравствуйте, у меня цикл месячных не регулярный, например были с 1 по 6 марта, а потом с 19 по 23 марта, секс был в первый день месячных, решилась из за того что выделения были не сильные, теперь боюсь что беременна, низ живота колит, часто тянет в сон, сегодня уже 18 число, считать ли это задержкой? бывает тошнота, но рвоты нет. может ли это быть беременностью? с парнем не предохраняемся, как писали выше "вовремя вытаскивает"
Здравствуйте, тезка! С 10-11 дня беременность определяется анализом крови на ХГЧ. Не гадайте, а просто сдайте кровь! Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13128915 апреля 2011
здравствуйте. подскажите. Задержка два дня, тест показал слабую полоску, на 5 день начались кровяные выделения, как при менструации, последующие 2 теста отрицательные. Могу ли я быть беременной?
Здравствуйте, тезка! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13128615 апреля 2011
здравствуйте!помогите с ответом на такой вопрос:могу ли я быть беременна,если парень в меня не кончил и месячные пришли через три дня в срок(цикл у меня регулярный,не сбит,все всегда вовремя приходит)?
Здравствуйте, Анна! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |