|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #13123111 апреля 2011
Здравствуйте!Мой ХГЧ на 05.04-868 ,а на 08.04-2595 по УЗИ ставят срок 3-4 недели,но последние месячные были 23.02-должен срок быть 6 неделек.Подскажите почему так происходит?
Здравствуйте, Оксана! Акушерские недели могут не соответствовать фактическому сроку беременности, ведь зачатие произошло недели на две позже начала месячных, в середине цикла. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13123010 апреля 2011
у моей подруги был секс с презервативом партнёр конхил и презирватив остался в нутри влагалища сперма тоже немного вылилась во внутырь какая вероятность забеременить ,месячные были 1 числа секс был 10 цикл 28 дней (+3) ? зарание спасибо!
Здравствуйте! Вероятность достаточно высокая. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1312269 апреля 2011
здравствуйте!очень хотелось бы узнать беременна ли я?половой акт происходит регулярно,последние месячные были 16 марта,уже несколько дней температура тела 37.1-37.3 три дня назад была сильная боль в животе,но не как при месячных,и выделений никаких не было,а сегодня помимо температуры мучает и головная боль ах да и аппетит повысился набрала 4 кг
Здравствуйте, Марианна! Рекомендуем Вам сделать экспресс-тест и\или анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1312238 апреля 2011
Здравствуйте!Очень хотим ребеночка!три дня тянет живот в основном левую сторону,была внематочная пол тора года назад,удалили трубу левую!сегодня начало бурлить в животе,последние м. были 28 марта,цикл 28 дней,п.а. был 5 дней подряд после месячных.Возможна ли беременность????Просто очень боюсь,что будет внематочная!
Здравствуйте! Да, беременность возможна, но более благоприятные дни для зачатия у Вас с 10 по 14 день цикла, то есть Вы рано прекратили попытки. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1312197 апреля 2011
Я сдавала анализ на ХГЧ в 10 недель беременности результат был 3,6 МоМ это же выше нормы? Потом мне врач назначил еще раз сдать на 17 недели беременности, анализ ниже нормы 0,43МоМ! что это все значит?
Здравствуйте, Елена! Среднее значение называется МЕДИАНОЙ, а отношение именно Вашего уровня ХГЧ медиане называется Мом; его величина при нормальной беременности 0,5-2. То есть сейчас у Вас все в норме. Но, конечно, мы не знаем ни норм лаборатории, в которой Вы сдавали анализы, ни особенностей протекания Вашей беременности. Так что за более подробными разъяснениями стоит обратиться к лечащему врачу. Всего доброго. Екатерина Шехтман- акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |