|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1312117 апреля 2011
Здравтсвуйте!у меня был незащищенный секс в первый день месячных,хотя это были просто небольшие выделения,после секса месячных вообще не наступило. Вот уже четвертая неделя а месячных так и нет.(ц28д Сейчас набухли груди и болят соски! Беременна ли я?
Здравствуйте, Ирина! Вы неясно выразились: если в течение более, чем трех недель у Вас нет месячных, стоит сделать экспресс-тест и\или анализ крови на ХГЧ. Если идет четвертая неделя цикла (который у Вас, как Вы пишете, составляет 28 дней), то беспокоиться рано. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1312177 апреля 2011
Здравствуйте, у меня задержка 3 недели и 2 недели как низ живота потягивает. Цикл раньше составлял 30-32 дней. Неделю назад сделала тест на беременность – результат отрицательный. Через 3 дня сделала ешё один, результат тот же. До января я принимала противозачаточные 3 месяца ( из за поликистоза). А последние 2 месяца принимала много антибиотиков могло ли это как то повлиять на месячные или я беременна?
Здравствуйте! Беременность в Вашем случае маловероятна - на таком сроке тест обязательно покажет беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1312127 апреля 2011
Извините, что пишу именно Вам, но в других разделах меня не могут проконсультировать. Вчера во время полового акта порвался презерватив. Это случилось до семяизвержения, но, вероятно, в презервативе было немного жидкости, выделяющейся у мужчины во время ПА. Я сразу же это заметил по щелчку, оперативно вынул и заменил. Спустя полчаса девушка пошла в душ и всё промыла с мылом. Где то через 4 часа еще пару раз промыла с мылом. Какова вероятность забеременеть? Цикл 33-35 дней, до месячных неделя. Какие действия стоит совершить? Девушке нельзя рожать, она еще учится в школе. Еще один момент заключается в том, что у нее был секс в первый раз. Мне говорили о том, что в первый раз бывает задержка. Заранее спасибо)
Здравствуйте, Александр. Беременность в такой ситуации маловероятна. Но Вы (и Ваша девушка) должны знать, что промывания с мылом и т.д. - абсолютно не помогают от незапланированной беременности. ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, если не планируете беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1312076 апреля 2011
Здравствуйте!У меня задержка около 4-7 дней,перемена настроения, чаще всего я плачу, чувство подавленности.Болят соски, зуд во влагалище. В основном со своим партнёром не предохраняемся, при этом задержки были очень давно.Есть вероятность на беременность?
Здравствуйте, Юлия! Да, такая вероятность имеется. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1312066 апреля 2011
тест на беременность сделан был до задержки месячных, показало 2 полоски (вторая полоска на тон или два тускнее первой) можно считать ли это беременностью?(последние месячные были 11 марта, незащещенный секс 19марта,тест сделала 4апреля)
Здравствуйте, Татьяна! Да, такая вероятность имеется. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |