|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1311894 апреля 2011
Здравствуйте!При цикле в 30 дней задержка 10 дней,тест беременный,но базальная температура сегодня всего 36.9 и эндометрий 11.7 Я беременна? Какая должна быть при беременности температура и эндометрий ?
Здравствуйте, Оксана! Советуем сдать анализ крови на ХГЧ дважды через двое суток и посмотреть динамику. При беременности результат увеличивается примерно вдвое. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1311853 апреля 2011
Здравствуйте!У меня задержка 10 дней-сделала анализ хгч-29 на 5 день задержки и хгч -53 на 8 день.Тест на беременность положительный,часто боли внизу живота,базальная температура 37.2 .УЗИ на 8 день задержки ничего не показало,кроме миомы и подозрение на внематочную и попросили ждать 10 дней.Ну ведь внематочная и нужна не отложная помощь.Сдедала УЗИ в другом месте на 9 день задержки-опять миома и БМС под вопросом(хотя эндометрий всего 11.7) и полностью исключили внематочную.Подскажите что со мной?
Здравствуйте, Оксана! Заочно невозможно ответить на Ваш вопрос. Выжидательная тактика, принятая Вашими докторами, представляется разумной. При внематочной беременности критичными считаются сроки ближе к 8-10 неделям, так что сейчас и вправду можно подождать (тем более, что диагноз "внематочная беременность", как Вы написали, под вопросом). Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1311833 апреля 2011
Здраствуйте)<br>
3 с половиной месяца назад имела вечер когда не знала что делала(не судите трого((((<br>
месячніе на протяжении етого времени были..но как то жывот вырос...и немножко живот болел...возможна ли беременность?<br>
спасибо за ответ
Здравствуйте, Люда! Чтобы выяснить, беременны ли Вы, стоит сделать экспресс-тест и\или сдать анализ крови на ХГЧ. Так как Вы не знаете, насколько можно понять, Вашего партнера(партнеров), рекомендуем также провериться на ЗПП. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1311822 апреля 2011
zdrastvuyte,u menya sleduyushaya problema:poslednie mesyacnie bili 08.03.2011.no pered mesyanimi poshla koricnevoe vidilenie i mesyacniye bili skudnie.moy cikl vseqda sostovlyal 28-30 dney.s 1-qo aprelya u menya opyat poshli koricnevoe vidilenie.no do mesyacnix eshe nedelya.mojetli bit eto rannaya beremennost ili eto iz za vospolenie?utrom merila BT bilo 36.9.pomoqite pojaluysta ya za qranicey i poka ne moqu obratitsya k vracu.zaranie spasibo.
Здравствуйте! На беременность непохоже. Возможно воспаление, а возможны и нарушения цикла в связи с переездом в другую страну (смена климата\часовых поясов). Рекомендуем понаблюдать за своим состоянием, одновременно показаны кислое питье, исключение из рациона изделий из белой муки и сладостей (помогает нормализации влагалищной флоры). Здоровья Вам. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1311781 апреля 2011
Здравствуйте!!!у меня задержка 2 недели,все тесты показывают 2 полоски,только 2 полоска слаовата,а узи показывает что не беремена,не могу понять беремена ли я?
Здравствуйте, Соня! На таком сроке УЗИ не всегда показывает беременность. Рекомендуем сдать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |