|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1311761 апреля 2011
Добрый день! у меня не большая задержка (3-5 дней) тесты вчера дела оба положительные, только полосочка розовенькая, но видно хорошо, сегодня утром тоже тест сделала (уже дорогой) снова вторая полоска розовая. Сходила на узи вагинальное, врач сказал ничего не видно, кист и образований тоже нет, нужно прити через неделю. Общее состояние, ужасный кашель, температура, грудь болит, низ живота потягивает. Скажите пожалуйста могу ли я быть беременна или это сбой цыкла какой-то?
Здравствуйте, Виктория! На таком сроке УЗИ не всегда показывает беременность. Рекомендуем сдать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13117231 марта 2011
Здравствуйте. У меня цикл 30-31 день. Последние месячные начались 15 марта и закончились 19 марта. Незащищённый секс был 23 26 и 29 марта. овуляцию ждала примерно 30 марта. 28 и 29 марта были выделения небольшие, как перед ней. Но 30 всё было чисто. Означает ли это, что я забеременела.
Здравствуйте, Юля! Нет, это необязательно означает беременность. Но вероятность такая имеется. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13117331 марта 2011
Здравствуйте. У меня цикл 30-31 день. Последние месячные начались 15 марта и закончились 19 марта. Незащищённый секс был 23 26 и 29 марта. Могу ли я забеременеть.
Здравствуйте, Юля! Да, такая вероятность имеется. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13117131 марта 2011
принимаю жанин уже несколько лет. в этом месяце не приняла последнюю таблетку (уронила на пол и не смогла найти),то есть 27 таблеток. причем, когда в пачке оставалось 4 таблетки, одну приняла позже положенного времени на 15 часов. возможна ли беременность??? половой акт был на следующий день после задержки приема таблетки. менструация началась раньше (еще оставалось 2 таблетки) и сейчас продолжается.
Здравствуйте, Эля! Вероятность беременности в Вашей ситуации крайне мала. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13116930 марта 2011
здравствуйте.скажитее пожалуйста.до месячных болел живот в течение 4дней,месячные пошли,шли как обычно 3 дня.но почему то я переживаю что я могу быть беременна,если я сделаю тест он мне покажет правильный результат?жду ответа. спасибо
Здравствуйте, Кристина! Да, на этом сроке (свыше двух недель) тест определит беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |