|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #13115426 марта 2011
Здравствуйте. Последние месячные были 20 февраля, цикл 30-31 день. В первый день задержки тест положительный. Когда можно встать на учет и сделать первое Узи? Мне 37 лет, есть дочка, было кесарево, резус отрицательный. Спасибо.
Здравствуйте, Нина! Поздравляем Вас Первое УЗИ обычно делают на пятой-шестой неделе, когда уже регистрируется сердцебиение. А показаться врачу Вы можете примерно недели через две после наступления задержки (это будет приблизительно на акушерском сроке 4 недели). Конечно, если Вас ничего не беспокоит. Если беспокоит, то обращайтесь к врачу в любое время, независимо от срока. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13115326 марта 2011
Здравствуйте с мужем был секс 28 февраля последний день месячных. Кончил в меня. Через неделю почувствовала тошноту боли внизу живота,хотедось соленого,тест отрицательный,начала полнеть. Месячные начались с задержкой 1 день. Ходила к доктору сказала что имеются шумы в сердце и сказала что беременна. Помогите пожалуйста очень хочется ребенка
Здравствуйте, Вера! Но если Вы хотите ребенка, а врач подтверждает у Вас беременность, то какой помощи Вы хотите от нас? Все хорошо! Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13114024 марта 2011
У меня в декабре не пришли месячные,сделала тестов штук 20 нет,пошла к врачу ставит 5 недель,на следующий день открывается кровотечение,еду на сохранение,2 врача говорят беременность есть,другие 2 нет,выписывают,выделения прекращаются,в января пришли выделения шли кровянистые выделения шли 3 недели с разной интенсивностью,сгустков не было,прошли,я отправилась на УЗИ,не показало.А сейчас я чувствую,шевеление.Могу я быть беременна?24,03.2011
Здравствуйте, Ксения! Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ дважды через двое суток и посмотреть динамику. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13113924 марта 2011
Меня волнует вопрос нежелательной беременности.3 месяца принимала регулон, месячные всегда приходили на 4-й день после отмены. кроме регулона предохранялись презервативами и ППА одновременно.после отмены препарата болит и пухнет грудь, сонливость, слабость, 6 штук тестов разных производителей испробовала-все отриц.могу ли я быть беременной???????????
Здравствуйте, Ольга! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13112722 марта 2011
Добрый день! Поскажите пожалуйста, дело в том что последния менструация была 15 февраля, цикл 28 дней, до сих пор нет месячных.Тесты отрицательные,21 марта была на узи сказали что плод не видно но есть желтое тело 17мм т.е овуляция прошла как надо, приближение менструации не видно, возможно ли это гормональный сбой? из ощущений чувствительность груди , распирание и давление в тазе и переодически наплывами мутота тошнотой сложно назвать. Если можно скажите что со мной, очень переживаю? Спасибо большое.
Здравствуйте! Заочно трудно определить, но похоже на гормональный сбой. Рекомендуем показаться доктору. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |