Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #131167
30 марта 2011
Добрый день. Обычно месячные 6 дней с плавно уменьшающимися выделениями, иногда сгустки. В последний раз начались вовремя, но прошли двое суток и очень скудные - в общем можно было обойтись одной прокладкой. Живот тянуло монотонно без резких болей. Сегодня третьи сутки с начала МС - не сильно подташнивает, МС закончились еще вчера вечером, грудь не болезненная. Есть ли повод делать тест на беременность.
Здравствуйте, Ирина! Да, атипичные "месячные" (на самом эти кровяные выделения имеют другую природу) могут быть признаком наступившей беременности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #131165
29 марта 2011
Добрый день !<br> у меня следующая ситуация : неделю назад у нас с мужем был половой акт , он кончил мне на живот , но потом сперма затекла мне во влагалище . Скажите могу ли я быть беременна? пока никаких признаков беременности нет . Как я могу определить беременность до предполагаемой менструации ? ведь тест еще рано делать .
Здравствуйте, Мария! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #131160
28 марта 2011
Добрый день! <br> Я понимаю, что надо идти к врачу, но я недавно (4 месяца) переехала в Европу и у меня небольшая неразбериха со страховкой. Планирую пойти, как только все решится. <br> У меня месячные в прошлом месяце пришли на неделю раньше, в этом месяце, в срок начали мазать (всегда так начмнаются), но через день закончились. Уже прошло больше 2-х недель, тест сделала 4 дня назад - отрицательный. Живот переодически побаливает, но не сильно, вздулся, грудь набухла. Каждый день кажется, что месячные вот вот придут...а их нет и нет. <br> Ребенка не планировали, но, если я беременная, то, конечно, его оставим. <br> Завтра буду опять тест делать...<br> Может ли это быть беременность? И нормально ли что при этом болит живот?<br> Что это еще может быть? Перед отъездом проверялась, все ок было.<br> Буду благодарна за информацию и заренее большое спасибо.
Здравствуйте, Наталия! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #131164
28 марта 2011
Здравствуйте.Я родила 17.07.2010(КЕСАРЕВО), до сих пор нет месячных,ребенок на грудном вскармливании и прикорм. 6.03.2011 у меня с мужем произошел незащищенный секс.У меня такой вопрос:Могу ли я забеременеть и если да , то что можно принимать из контрацепции. беременность не желательна.Спасибо за ответ.
Здравствуйте! Если беременность уже наступила, контрацептивы Вам не помогут. Определить, беременны ли Вы, уже сейчас можно с помощью анализа крови на ХГЧ. На будущее рекомендуем обратиться к врачу и подобрать себе надежный метод контрацепции. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #131157
27 марта 2011
Здравствуйте. Незащищенный половой акт был 17 февраля, после этого 6 марта пришли месячные, цикл 28 дней, последние месячные были строго по расписанию и шли 4-5 дней как обычно. но после них сразу начался зуд в области гениталий, затем были белые необычные выделения, а сейчас ужасно болит низ живота и поясница, еще неделю назад сильно тошнило. Что это значит? и может ли это означать беременность?
Здравствуйте, Наталья! Беременны ли Вы, поможет установить экспресс-тест. Такие симптомы как зуд и нетипичные белые выделения говорят о возможной урогенитальной инфекции. Рекомендуем обратиться к врачу. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров