Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #131125
22 марта 2011
Здравствуйте! 20 был незащищенный секс, мой молодой человек кончил в меня. 21-ого через 7-8 часов был принят постинор, вторая после 12 часов. Побочных эффектов никаких. Менструальный цикл не постоянный, но идут всегда 5-6 дней, не больше. Какова вероятность забеременеть после принятия постинора? И когда лучше делать тест на беременность?
Здравствуйте, Леся!Специалистами было доказано, что в первые 24 часа после полового акта эффективность препарата составляет 95%, в период от 24 до 48 часов – 85%, а от 48 до 72 часов – 58%. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #131117
21 марта 2011
Здравствуйте! у меня такой вопрос.<br> Вообщем у меня с моим молодым человеком во время секса порвался презерватив. А занимались мы сексом во время месячных .<br> Я через несколько часов выпила ПОСТИНОР . Что в этом случае ожидать?
Здравствуйте, Вероника! Беременность в Вашей ситуации крайне маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #131120
21 марта 2011
Здравствуйте! Последняя менструация была 13 февраля 2011г. цикл 22-23 дня, исходя из этого беременность 5 недель. А сегодня сделала УЗИ и совсем запуталась и не могу расшифровать результат УЗИ: " расположение anteflexio-versio, размеры 4,6 х 3,8 х 4,2см, в полости определяется плодное яйцо диаметром 0,75см с гиперэхогенным венчиком"!!!!!!! Вот что это значит, никак не могу разобраться, хорошо это или плохо!!!!! Помогите пожалуйста!!!!!! Заранее благодарна!!!
Здравствуйте, Елена! Диагностика маточной беременности возможна при акушерском сроке 5 - 6 недель, т.е.когда задержка менструаций при регулярном менструальном цикле составляет 1 неделю и больше. Плодное яйцо - анэхогенное образование округлой формы в верхней трети полости матки, при беременности 5 - 6 недель его средний диаметр 5 - 7 мм, оно окружено венчиком повышенной эхогенности. То есть у Вас все нормально. Более подробно Вам все должен разъяснить Ваш лечащий врач. Всего хорошего. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #131119
21 марта 2011
Здраствуйте! у меня был половой акт 4 Марта.Мой парень закончил в меня.....у меня неделю держыться БТ 37.0-37.2 снасала я думала что я беремена, точнило по утрам, тянуло живот. Но вчера появились месяченые но они закончтлись через 2 дня.. они были сыльные.. но черещ 2 дня начелись онять ,БТ сегодня 36.9.что ето ? беременость или выкидышь?или воспаления? Я зная что она должна урасть 0.3 = 0,5 градуса<br> Могу ли я быть беремена во время месячных?
Здравствуйте, Мария! Да, беременность может протекать и на фоне кровяных выделений. Но для начала рекомендуем сделать тест и\или анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #131118
21 марта 2011
Здравствуйте,я беременна. врачи ставят срок 9 недель с последних месячных. Но последние месячные были не такими обильными как обычно, возможно ли что я тогда уже была беременна?
Здравствуйте, Оксана! До 12 недель можно уточнить срок с помощью УЗИ и анализа крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров