Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #131086
17 марта 2011
Здравствуйте! Долгое время принимала противозачаточные таблетки, Микрогинон. В конце февраля решила сделать перерыв в их приеме. 23 февраля начались месячные и как обычно через два дня закончились. 5 и 9 марта мы решили "испытать судьбу"-забеременею я или нет. И так как к данному моменту я уже вся извелась-получилось у нас или нет, то хочу задать вопрос. Цикл с приемом таблеток был 23 дня, то есть 21 день пью, плюс 2 дня и месячные. А как мне сейчас рассчитать цикл, учитывая, что таблетки сейчас на него не влияют? Обязательно ли он должен измениться? И с какого дня можно считать, что у меня, допустим, задержка и я могу делать тест на беременность?
Здравствуйте, Ольга! Да, цикл при отмене ОК меняется. Где-то через 28-30 дней после первого дня последних месячных Вы можете сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шнхтман - акушерка.
Вопрос #131092
17 марта 2011
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста!<br> Была у врача,посмотрев меня, сказала что беременность есть, матка увеличена,срок маленький ещё,определить нужно УЗИ как развивается плод,и развивается ли вообще? Ещё до этого сдавала кровь на ХГЧ,вот забрала результаты:5 ед/мл...норма 1-10,0.Так что же это? тесты положительно показывают! Симптомы очень похожие на те что при беременности..Очень хочу ребёночка!!!
Здравствуйте, Евгения! Вы можете сдать кровь на ХГЧ дважды через двое суток. При хорошо развивающейся беременности результат увеличивается практически вдвое. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #131089
17 марта 2011
скажите,пожалуйста,а что будет если я выпью во время месячных эскапел? у меня очень сильные сгустки всегда дня три. может ли это вызвать сбой или прекращение их? или если вдруг беременная-внематочную?
Здравствуйте, Виктория! Вы собьете себе цикл, возможно усиление кровяных выделений. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #131083
17 марта 2011
добрый день. у меня к вам такой вопрос. вчера с мужем был половой акт. он в меня кончил (порвался презерватив). сегодня пошли месячные. беременность не планируемп. можно ли выпить эскапел? или не надо? цикл нерегулярный, на два дня всегда опаздывает. 31-33 дня. в этот раз пошли на 2 дня раньше. возможна ли беремпенность и можно ли пить эскапел при месячных
Здравствуйте, Виктория! В Вашей ситуации беременность крайне маловероятна. Пить эскапел можно и во время месячных, а стоит ли это делать, решать только Вам. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #131078
16 марта 2011
Здравствуйте. У меня последние критические дни начались 22 февраля. После этого 8 марта был незащищенный половой акт. Примерно через 5 дней начала болеть грудь, появилась головная боль, часто устаю, хочется побольше поспать. Еще через 2 дня заболело горло, появился насморк. До следующих критических дней еще неделя. Какова вероятность, что я беременна? Не знаю как лечиться, боюсь, что если беременна могу лекарствами нанести вред. Очень с мужем хотим ребенка.
Здравствуйте, Мария! На раннем сроке беременность уже определяется анализом крови на ХГЧ (с 10-11 дня), так что скоро Вы сможете узнать, есть ли беременность. Лечиться рекомендуем народными средствами - покой, обильное теплое питье, продукты, богатые витамином С, полоскания и ингаляции и т.д. Многие врачи-гомеопаты рекомендуют гомеопатические средства, безвредные при беременности (смотрите на сайте www.lurie.ru) Здоровья! Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров