|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #13107515 марта 2011
Цикл марта 14-18. Были 2 приступа сильной тошноты сутра -> тёмно-коричневые очень густые выделения, через 2-3 дня прошли. Тест отриц. Вместо цикла февр. была еле заметная мазня. Задержка незначительная. Беременна ли я? Что означают густые выделения?
Здравствуйте, Альбина! То, что нарушения цикла наблюдаются повторно (в феврале и в марте), вызывает сомнения в беременности. Но с такими симптомами (плюс нетипичный характер выделений и приступы тошноты) мы рекомендуем Вам показаться врачу. Здоровья! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13106314 марта 2011
Добрый день!У меня в этом месяце задержка менструации, мы с мужем так обрадовались, думали что я забеременела. Но на 5 день задержки пошли кровянистые выделения, а так как у меня полгода назад был выкидыш(август 2010) я испугалась и подумала что может все сново повториться. Поэтому на следующий день пошла к дежурному врачу чтоб она посмотрела меня. После осмотра сказали мне что пошли обычные месячные и никакой беременности нет, но у меня менструация продлилась ровно одинь день и прекратилась. Все тесты которые я делала они показывают отрицательный результат. Тогда я у вас хочу спросить из-за чего произошел у меня такой сбой, ведь они всегда шли день в день и никакой задержки у меня никогда не было. С задержкой я практически перестала кушать (мне не хочется), постоянно уставшее состояние и иногда болит поясница. Может быть такое что тесты показывают отрицательно, и что доктор ошибается на счет беременности. Мы с моим мужем ооооооочень хотим малыша!!!
Здравствуйте, Марина! Возможно, у Вашего состояния психологические причины (Вы очень хотите малыша), и организм пытается "подстроиться" под Ваше желание. По осмотру врача и отрицательным результатам теста можно сделать вывод, что беременность у Вас маловероятна. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13105612 марта 2011
Здравствуйте!У меня цикл 21 день,последние месячные начались 20.02.2011,кончались 25.02.2011.За три дня до начала месячных,т.е 17.02.2011 был половой акт,он кончи в меня.Вчера вытекло немного крови,а ведь от месячных прошло всего 16 дн.Я беременна?
Здравствуйте! Рекомендуем сделать экспресс-тест и\или сдать анализ крови на ХГЧ, чтобы определить, беременны ли Вы. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13105712 марта 2011
Добрый день.У меня задержка 32 дня, цикл 28-29 дней, последние мес были 8 февраля, тест на беременность отрицательный,уже начинаю переживать???(на 31 день мазалось ярко алым -капля)Спасибо
Здравствуйте, Света! Не надо переживать, вместо этого покажитесь врачу. Здоровья Вам. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13105010 марта 2011
Здраствуйте! Мой обычный цикл 28 дней месячные были 23 февраля сегодня 10 марта у меня опять пошли месячные,Хотя многи симптомы указывают на беременность делала 2 теста 1-й отрицательный 2-й с слабо выраженной второй полоской.
Здравствуйте, Анна! Советуем Вам сдать кровь на ХГЧ, чтобы прояснить ситуацию. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |