|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1310316 марта 2011
Цикл 24 дня. последние месячные начались31 января. 19 февраля- незащищенный акт.задержка 10 дней. тесты отрицат. узи сегодня -беременности нет.
Здравствуйте, Лена! Возможно, у Вас гормональный сбой. Рекомендуем показаться врачу. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1310275 марта 2011
ЗДРАВСТВУЙТЕ!ПОДСКАЖИТЕ БЕРЕМЕННА ЛИ Я?ЗАДЕРЖКА 2 ДНЯ.ЦИКЛ 28 ДНЕЙ.ДО ЭТОГО 3 МЕСЯЦА ПРИНИМАЛА ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫЕ ТАБЛ.Жанин<br>
.явных признаков беременности не наблюдаю, только тесты на беременность показывают вторую почти не очень заметную полоску.
Здравствуйте, Уля! Да, Вы с высокой вероятностью беременны. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1310285 марта 2011
здравствуйте!беременна ли я?задержка 2 дня.цикл 28 дней.последние месячные 4 февраля.признаков беременности почти нет. за исключением тестов на беременность. сделала 6 тестов. все показали 2 полоски, только вторая полосочка чуть заметная.заранее спасибо!!
Здравствуйте, Уля! Да, с высокой вероятностью Вы беременны. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1310295 марта 2011
у меня задержка 6 дней, болят соски,сиськи. Кушать хочется всё подряд. Голова кружится иногда. Я делала только один тест он отрицательный.
Здравствуйте, Лиля! Рекомендуем сдать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1310164 марта 2011
Здравствуйте, меня интересует вопрос могу ли я быть беременна? мой МЦ очень не регулярный, разброс от 20 до 40 дней. очень похожие симтомы беременности (тянет живот, иногда подташнивает, головкружения, быстрая утомляемость), но месячные идут каждый месяц. С мужем пробуем забеременнесть уже полгогда, не предохраняемся. Заранее спасибо.
Здравствуйте, Мария! Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ дважды с интервалом в двое суток и посмотреть динамику. Этот анализ не только с 10-11 дня определяет беременность, но и помогает определить примерный срок. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |