|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1310061 марта 2011
Здравствуйте! Возник вопрос по поводу анализа на определение беременности ХГЧ. Всегда ли количество ХГЧ одинаково у одного человека или оно меняется? Делала анализ полтора месяца назад, результат был 0,34Ме/мл. Сейчас результат 2,68Ме/мл. Подозреваю Б, но норма до 10. Но вот почему так вырос? Нормально ли это?
Здравствуйте, Елена! Незначительное изменение ХГЧ в пределах нормы не означает беременности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1310051 марта 2011
Добрый вечер!Мне 22 года,я принемала регулон 2 цикла(без пропусков)!После 7-ми дневного перерыва как и пологается,начала пить новую пачку(3-ю),выпила две таблетки из пачки,3-ю и 4-ю не выпила(так сложились обстоятельства),в это время был незащенный ПА,выпила таблети на 5-й день цикла(2 на 5-й),(2-на 6),потом по графику как пологается по одной в день!Вопрос:Возможна ли беременность?За ранее огромное спасибо за ответ!
Здравствуйте, Вероника! Если между приемом таблеток прошло более 36 ч, то надежность контрацепции в этом цикле не гарантируется. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13098628 февраля 2011
Ответь пожалуйста еще на 1 вопросик! я сделала этот тест и он показал 2 полоски(2 правда слабая)а мин через она исчезла((( значит что беременности нет я так понимаю(((Заранее огромное спасибо!!
Здравствуйте, Анастасия! Если тест показывает две полоски в первые минуты после использования, это достоверно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13098528 февраля 2011
Здравствуйте, у меня менструальный цикл 23-28 дней, менструация 4 дня. Последняя была 31.01.Половой акт был 14. 02(не защищенный)Менстр. нету. При этом стала чувствительная грудь не много побаливает. Возможна ли беременность?
Здравствуйте, Яна! Да, это вполне вероятно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13098128 февраля 2011
Здравствуйте,скажите пожалуйста я могла забеременить.Мы с парнем занимались сексом где то 14.02я была сверху и когда он кончил немного попало на половые органы мои ну и даже чуть подальше во влагалище. месячные начались числа 18-22.02.сделала тест 23,но он отрицателен(((правда сейчас тошнит (иногда),живот болит и жутко привередливая стала,все бесит,ору,ем много(такое состояние обычно перед месячными у меня,но они то были же недавно)) я могла забеременить или это все стресс((просто ребеночка оч хочу!!подскажите пжл!!
Здравствуйте. Анастасия! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |