|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #13095923 февраля 2011
Здравствуйте. Мне 25, цикл не регулярный 45-50д, выделения идут 7 дней. В этом цикле М пришли раньше(на 39й ДЦ) и прошли менее интенсивно. Делала тест на 9й и 14й ДЦ- слабые но четкие вторые полоски, на следующее утро- отрицательный тест. Тесты одной фирмы(test for best), тесты других фирм- отриц. Я решила что ложноположит. и забыла об этом. <br>
На 22ДЦ была на УЗИ из-зи нерегулярного цикла. Результаты УЗИ:узист сказал матка увеличена;<br>
матка в антифлексио. форма обычная. размеры:64*50*57мм. стенки симметричные. эхоструктура однородная. эндометрий 10мм, соотв. 1 фазе. контур ровный.<br>
правый яичник 41*27*25мм. структура норм., окружен спайками(было кесарево), в нем образование с эхонегативным содержимым диаметром 18мм.<br>
левый яичник:36*28*24мм. структура норм. окружен спайками.<br>
маточные трубы не лоцируется. жидкость в позаматочном пространстве не определяется.<br>
заключение:спаечный процесс в малом тазу, фиброматоз?<br>
Про тесты не вспомнила и не сказала. Могли тесты всё таки быть слабополодит и я беременна? Последний незащищ ПА был 28 дней назад.Если не беременна почему матка увеличена? Была на УЗИ полтора месяца назад всё было в норме. Могло УЗИ не показать Б если мин сток 4 нед?<br>
Заранее спасибо.
Здравствуйте, Елена! На УЗИ такую беременность можно еще и не заметить, но тест на таком сроке беременность уже показывает. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13095321 февраля 2011
Здравствуйте! У меня такая ситуация: врач назначила мне дюфастон по 1т.1 раз в день с 14 по 25 ДЦ (для того, чтобы стабилизировать менст.цикл - мазня перед М. за 3 дня появляется и одновременно подготовить организм к зачатию) Сейчас второй цикл я принимаю препарат (до 24 февраля включительно). Так вот, сегодня 22ДЦ (считаю от момента появления кров.выделений (31января), а мазня была 28-29-30), грудь у меня увеличилась примерно на размер, стала очень чувствительной, а также и соски, болезненны. А также правая грудь стала заметно больше левой. Причем все эти изменения с грудью обозначились на третий день после О.(по моим ощущениям, и после ПА.) - 16 февраля. Такое состояние до сих пор. Мочеиспускание - не пойму, один день как обычно, другой - по-чаще. Примерно 16-17 февраля было учащенное, бегала часто, но это было вечером, днём -кажется как обычно. Подскажите, пожалуйста, что со мной и моей грудью? Что делать? Заранее спасибо.
Здравствуйте, Елена! Беременность самое раннее диагностируется на 10-11 день с помощью анализа крови на ХГЧ. Рекомендуем Вам дождаться этого срока и провести анализ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13095121 февраля 2011
Здравствуйте доктор! Скажите пожалуйста, что может значить задержка была 5 дней, на 6 пошли месячные результат ХГЧ на второй день месячных 12,4 МЕ/л при норме не беременны < 10 МЕ/л.
Здравствуйте! Возможно, у Вас была беременность, которая прервалась на ранних сроках. Уровень ХГЧ после самопроизвольного прерывания беременности постепенно падает. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13094620 февраля 2011
Добрый день! У меня задержка 20 дней, тест на беременость-положительний.Беременность желаемая. На 21 день задержки начались выделения как при менструации,продолжались 3 дня. Стоит ли волноваться о прервании беременности? Что это может значит?<br>
День последней менструации 1.01.<br>
Дата перполагаемой менструации 30.01
Здравствуйте, Наталья! Рекомендуем сдать анализ крови на ХГЧ, по его результатам Вы сразу увидите, сохранилась ли беременность. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13094519 февраля 2011
доктор скажити пожайлуста мы с мужем так хотим ребёнка, вот какя ситуация был половой акт 28,12,2010 после были кровиные водиления но не как месячные пошла на узи 12,01,2011врач сказала всё нормально только яичник левый восполён а бер нет задержка уже 25 дней базальная темпиратура37,7 могу я быть беременна и как узнать если есть такая вероятность. тесты все отрицательные
Здравствуйте, Татьяна! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |