|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #13097427 февраля 2011
Здравствуйте. Мы с мужем планируем второго ребенка. С ноября месяца не предохраняемся. Первый день последней менструации 9 февраля, цикл регулярный, 28 дней. При определении овуляции я ипошьзовала тесты на овуляцию, с 20 февраля по 24 февраля тесты показывал две полоски. Тесты проводила два раза в день в определенное время, в 12 часов дня и в 18 часов вечера. 22 февраля в 12 часов дня тест показал две полоски, но в отличии от проведения тестов с 20-24 дней (полоска была как контрольная, не темнее), полоска была намного яркой и темнее, чем контрольная полоска. Но вечером тест показал чуть бледную, но достаточно видимую, почти как контрольная, как с 20-24 числа полоску. Мы имели близость без предохранения ночью с 12 на 13 февраля, с 16 на 17 февраля, с 17 на 18, с 20 на 21, с 21 на 22 и с 23 на 24 февраля. Т.е. близость была, как правильно считаю 13, 17, 18, 21, 22, 24? Меня просто путает в определении числа даты т.к. ночью с 12 часов ночи новый день начинается. Скажите пожалуйста, какова вероятность наступления беременности? И какого пола, хочется сыночка. Как я поняла, 22 февраля тест показал наиболее яркую полоску, но почему остальные дни с 20-24 тоже результаты были положительными, ведь так не должно быть? И скажите, не поздно ли, если близость произошла ночью с 23 на 24 около двух часов ночи, если полоска яркая показалась 22 февраля в 12 часов дня, т.е. истекли те самые благоприятные для зачатия 24-36 часы (по инструкции после того как появилась вторая полоска как контрольная или ярче, то через 24-36 часов можно пробовать)? Буду признательна за ответ. Спасибо.
Здравствуйте, тезка! Вероятность беременности высока. Есть теория, что зачать мальчика можно, занимаясь сексом непосредственно перед овуляцией. Насколько она верна, неизвестно. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13097527 февраля 2011
здраствуйте, мне 19 лет, с мужем сильно хочем ребенка, у меня задержка 7 дней делала тесты все 3 положительные, болит и тянет низ живота, вырвало, беременна ли я?
Здравствуйте, Оксана! Да, с высокой вероятностью Вас можно поздравить. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13096625 февраля 2011
Здравствуйте!Месячные были с 1 фев по 8.Мне 21,и неделю назад я начала жить половой жизнью, и при 2-ом половом акте муж кончил внутрь меня, а это 21-ого числа.И на 2-ой день я пошла к гин-гу и на узи что-то было видно, но они так и не могли понять что это
Здравствуйте, Марина! За неделю беременность не может стать видной на УЗИ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13096024 февраля 2011
Здравствуйте!Занимались сексом с использованием презерватива,ни каких повреждений его небыло.Но уже третий день немного подташнивает,иногда побаливает живот как перед месячными.Могла ли возникнуть беременность?
Здравствуйте, Марина! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13096124 февраля 2011
Здравствуйте. Тесты на беременность (аптечные) отрицательные, ХГЧ 4964, УЗИ не выявило беременности в матке. Последние месячные были 3 января 2011 года. Что это могло бы быть ??? Заранее благодарна.
Здравствуйте, Дина! Вам надо срочно обследоваться у гинеколога-эндокринолога. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |