Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #131013
4 марта 2011
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Могла ли я забеременнеть? Был прерванный половой акт, но муж не успел, и часть спермы попала во влагалище. Это произошло через 3 дня после окончания менструации. Менструальный цикл постоянный 6 дней. Есть ли вероятность, что я беремена?
Здравствуйте, Александра! Такая вероятность есть, но она невелика. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #131014
4 марта 2011
добрый день у меня задержка 7 дней уровень хгч показал 2083 мЕд/мл первый день последних месячных 25 января 2011 ответьте подробнее жду спасибо
Здравствуйте, Женя! Ваш результат соответствует сроку беременности 3-4 недели. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #131012
3 марта 2011
здравствуйте! у меня такой вопрос:овуляция проходила 24 фефраля,не защищенный секс был 26 февраля какая возможность беременности? последние месячные прошли с 10-16 января!
Здравствуйте, Алена! Некоторая (не очень большая) вероятность есть. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #131011
3 марта 2011
Здравствуйте, у меня задержка 6 дней (ранее задержек не было). Последние месячные - 27.01.11, цикл 29 дней. Два теста разных производителей показали вторую не яркую полоску. На 5-й день задержки обратилась в поликлинику - узи ничего не показало. Совет врача - прийти через 2 недели повторно. Может, маленький срок беременности,поэтому плодное яйцо не обнаружено? Какова вероятность моей беременности без патологий?
Здравствуйте, Юлия! Вероятность беременности без патологий - обычная для Вашего возраста (если Вы не страдаете заболеваниями, которые этот риск увеличивают). Совет врача абсолютно правильный. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #131009
2 марта 2011
Здравствуйте!<br> Мы с молодым человеком хотим завести ребенка. В течении недели у нас был незащищенный секс. В конце недели у меня начались "мажущие" коричневатые выделения, через два дня начались месячные. (намного раньше срока, второй раз за месяц)<br> Что это может быть?
Здравствуйте, Анюта! Если Вы до этого предохранялись гормональными средствами, это может быть реакция, например, организма на отмену препарата. Также у гормонального сбоя могут быть такие причины как стресс, переутомление, заболевание простудой, смена климата и т.д.. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров