Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #131047
10 марта 2011
Здравствуйте!У меня такой вопрос сначала была задержка 15 дней но тест правда говоря был слабо положительный потом пошли месячные но правда не такие как всегда а менее обильные и меньше дней. Прошло где то неделя может чуть больше и начало опять что то мазать еле розовое и выделения не большие. Подскажите пожалуйста могу я быть беременной? Заранее спасибо за ответ!!!!
Здравствуйте, Татьяна! По Вашему письму непохоже, что вы беременны. Тем не менее, на всякий случай рекомендуем сдать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #131049
10 марта 2011
Здравствуйте, помогите пожалуйста, во время ПА у нас с МЧ порвался презерватив и вся сперма попала в меня, месячные закончились 4 дня назад, какой риск забеременеть при цикле примерно 28 дней? Заранее спасибо! Очень жду Вашего ответа
Здравствуйте тезка! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #131038
7 марта 2011
Здравствуйте! У меня цикл в 30 дней. Месячные должны были начаться 22.02, 3.03 был незащищённый секс, после этого я промыла водой... Может ли наступить беременность? я слышала что когда яйцеклетка оплодотворяеться, идут кровянные выделения?
Здравствуйте, Дарья! Беременность в Вашей ситуации возможна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #131035
7 марта 2011
Добрый день!<br> У меня такая ситуация - последняя менструация была 02.02.2011, цикл равен 28 дней. Задержек у меня практически никогда не бывает, мах - 2 дня. По расчетам 02.03.2011 должна быть менструация (наступления менструации не ощущаю), но сегодня 07.03.2011, следовательно 6 дней задержка. Половой акт был 27.02.2011. 03.03.2011 сделала два теста - отрицательные, 05.03.2011 сдала на ХГЧ - 1,2 (не беременна). Сегодня 07.03.2011 еделала еще один тест - отрицательный. Присутствует частое мочеиспускание. Нет ощущения, что менструация вообще пойдет. Подскажите что и как у меня, может еще слишком рано для анализов? Не знаю что думать. <br> С уважением!
Здравствуйте, Яна! Анализ крови на ХГЧ "работает" с 10-11 дня, экспресс-тест - с 14-15 дня от зачатия. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #131034
6 марта 2011
27 января у меня были месячные, 18 февраля начались розоватые выделения, затем бежевые, на третий день один раз вышло чуть-чуть крови и на этом всё закончилось. Тест на беременность отрицательный. Кормлю грудью, ребёнку год и пять месяцев. Скажите, пожалйуста, что это может быть? Может ли быть беременность?
Здравствуйте, Алена! Если это вторые кровяные выделения со времени послеродового периода, то это может быть просто нестабильный цикл на фоне грудного вскармливания. Подробнее в Службе Помощи Кормящим матерям (8 916 815 65 38 или 8 916 351 58 93, возможен выезд по Москве и ближнему Подмосковью). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров