Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #130944
19 февраля 2011
Здравствуйте!у меня проблема((Последний ПА был давно(уже 3 раза менструация шла, правда с некоторыми сбоями).И выделения немного не те(в первый день коричневатые какие то).Предохранялись.А недели 3 назад заболел низ живота(ну изза тяжелой физ нагрузки).После этого боли то прошли,но живот увеличился...Испугалась,может беременнна?тесты дали отрицательный результат,была у врача-сказали что матка не увеличенна..но все так как то меня смущает теперешний животик..что делать?!!
Здравствуйте, Настасья! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Можете на всякий случай сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #130943
19 февраля 2011
здравствуйте, Екатерина!!! у меня вопрос. Мы с моим молодым человеком сегодня (19.02.2010) принимали душ, и он на секунд 10 ввёл мне головку члена. Скажите пожалуйста, могу ли я быть беременна? До этого семяизвержения не было.<br> ( у меня имеется фолликулярная киста , сегодня 35 ДЦ)
Здравствуйте, Анастасия! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #130942
19 февраля 2011
Здравствуйте скажите пожалуйста что мне делать дела в том что я раньше пила регулон бросила чтоб забеременить и не как не получается начали обследование мой сдал у него трихомады и кандиломы он лечиться уже чуть чуть осталось у меня нет нечего че делать???? я не как не заберемению! 1 месяц была задержка 2 денели сказали желтое тело чере 3 дня пришли месячные назначали витамины следующие месячные пришли на 2 дня позже обледовалась мазок все нормально щас задержка 5-7 дней и красные выделения со вчерашней ночи наверное они опять пришли что нам делать??????? мы ребенка хотим!!!!!!
Здравствуйте, Нина! Во-первых, Вашему партнеру нужно закончить лечение. Во-вторых, рекомендуется в течение 2-3 месяцев построить график базальной температуры, чтобы примерно установить период овуляции - период, когда может произойти зачатие. Если у Вас есть возможность проконсультироваться с врачом - специалистом по планированию семьи, рекомендуем это сделать. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #130938
18 февраля 2011
Здравствуйте!Подскажите пожалуйсто а то очень волнуюсь сделала тест на беременность два раза положительный задержка на 8 дней пошла к врачу сделала онализы крови на В-хгч и прогестерон результаты прогестерон 17.9 в-хгч 2.00 месячные ходят стабильно уже пол года как
Здравствуйте, Дарья! Вы не вполне понятно описали результаты анализов, например, что такое "в-ХГЧ - 2.00"? В каких это единицах? Что такое 2.00 - просто 2? Что-то другое? В каких единицах измеряет ХГЧ лаборатория?<br> В любом случае Вы можете сдать кровь на ХГЧ дважды с интервалом 48 часов, при беременности результат возрастает примерно вдвое. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #130940
18 февраля 2011
здравствуйте!у меня проблема-ПА был давно,месячные шли уже 3раза,правда с некоторым сбоями(второй раз начались раньше на 4дня!)тесты показали что не беременная,была у врача-тоже не подтвердили(матка не увеличена)...а живот как то увеличился и некоторое время в низу живота болело и тянуло!началось это(боли) после тяжелой физ.нагрузки...боли к началу месяца этого ушли,а живот все такой же набухший...может все таки беременна?:(
Здравствуйте, Настасья! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров