|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #13092917 февраля 2011
Добрый день . Подскажите пожалуйста . Сдала кровь на ХГЧ -82639 . Какому сроку беременности соответствует мой результат?
Здравствуйте, Ольга! Это зависит от шкалы, принятой в лаборатории, где Вы сдавали кровь. Обычно такой результат соответствует сроку в пять недель беременности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13092716 февраля 2011
Здравствуйте!Можно ли забеременеть после принятия Постинора? У меня был незащищенный половой акт,но в этот же вечер я приняла Постинор и на след день после 12 часов,как и полагается.Месячные пошли через 10 дней и шли 1 день и на следующее утро немного и все,не идут больше.что это может быть?
Здравствуйте, Леся! Это крайне маловероятно. Скорее всего, у Вас сбой цикла. Постинор наносит мощный гормональный удар по организму, и такое нарушение цикла может быть последствием его приема. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13092316 февраля 2011
Добрый день! Помогите пожалуйста в расшифровке срока беременности в неделях: В-ХГЧ= 14 568,6 мМЕ/мл, референсные значения: менее 5( 5-25 серая зона). Правильно ли я понимаю, что это примерно 4 недели?<br>
Тест проводился ФГУН Центральный НИИ эпидемиологии
Здравствуйте, Елена! Да, Вы поняли правильно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13092816 февраля 2011
здраствуйте!мне 20 лет .у меня был не защищоный секс 28.01 i 2.02. он закончил в меня. а прошлые месячные закончелись 25.01. <br>
сейчас тянет живот тянит, спать все врямя хочеться, часто хожу в тоалет, кушать очень сильно хочется особено соленого.<br>
БТ 37,1 держться уже 4 дня. тест делала он отрицательный.<br>
береиеня ли я ????я очень волнуюсь... что мне делать...
Здравствуйте, Мария! Вероятность беременности не очень велика, так как половые контакты пришлись на начало цикла. На 11-10 день беременность можно определить с помоью анализа крови на ХГЧ, это самое раннее исследование. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13092516 февраля 2011
Можно ли определить по узи беременность ли у меня,или остатки плодного яйца после выскабливания?Дело в том что у меня был выкидыш,через месяц узи показало беременность 4 недели,хотя половой жизнью я жила на тот момент только 2 недели.
Здравствуйте, Таня! Это зависит от места прикрепления плодного яйца, качества аппаратуры и квалификации специалиста. Советуем переделать УЗИ в другом месте, а также сдать кровь на ХГЧ дважды через два дня и сравнить результаты. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |