|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #13093618 февраля 2011
Здравствуйте пишу вам и у меня трясутся руки не знаю что делать , мне 14 лет , первый секс был в 13 , но я всё делаю предохраняюсь и всё такое ! <br>
Два дня назад парень предложил попробовать без презерватива , ну я такая дура согласилась , вроде всё нормально он в меня не кончал , если только когда уже вытащил поводил по клитору и кончил ! Я очень боюсь что я забеременела , у меня уже 2 день болит живот и меня подташнивает , я с нетерпением жду месячных они должны прийти числа 23-25 идут обычно 4-5 дней ! Как мне можно попробовать сейчас узнать беременна я или нет , тест вряд ли на таком маленьком сроке что нибудь покажет , и я не знаю девушка с одного сайта предложила мне выпить целую упоковку аскорбиновой кислоты и пить её , потому что плод не попадёт матку из за выделения кислот , а если он уже попал туда то он может умереть и будет что то типа мини-выкидаша , я не знаю попробовать или нет я боюсь , вдруг я просто поврежу свой организм , я жду с нетерпеньем вашего ответа
Здравствуйте, Олеся! Беременность в Вашей ситуации маловероятна, если сперма не попала внутрь влагалища. На будущее - ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, если не планируете беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13093017 февраля 2011
здравствуйте! я 4 месяца принимала джес, последние месячные начались 27.01 после чего я прекратила прием оральных контрацептивов. 5 и 13 февраля был незащищенный ПА, базальная температура сегодня утром была 36,5, какова вероятность беременности?
Здравствуйте, тезка! Так как Вы не пишете, какой у Вас цикл по продолжительности, какой была базальная температура в начале цикла, то трудно сделать выводы. В принципе, шансы на беременность после отмены ОК достаточно высоки. Обратите внимание, что многие доктора после отмены ОК рекомендуют не беременеть сразу, а выждать три-четыре месяца. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13093117 февраля 2011
Добрый день!Получила анализ ХГЧ b - ХГЧ 11025 мЕд/мл СМ. КОММ. Неберем.:<5<br>
Бер., эмбр.нед.:<br>
2:25-300<br>
3:1500-5000<br>
4:10000-30000<br>
5:20000-100000<br>
6-11:20000->225000<br>
12:19000-135000<br>
13:18000-110000<br>
14:14000-80000<br>
15:12000-68000<br>
16:10000-58000<br>
17-18:8000-57000<br>
19:7000-49000<br>
20-28:1600-49000<br>
Я беременна?Спасибо!
Здравствуйте, Алена! Да, Ваш результат соответствует сроку беременности 4 недели. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13093517 февраля 2011
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, у меня 5 день болит,тянет левый яичник. Тошнит немного,изжога. По утрам головокружение. Утомляемость на протяжении дня. Не могу есть, при запахе пищи тошнит. Часто бегаю в туалет.С будущим мужем занимаемся сексом почти каждый день, вот только последние 4 дня не хочу,т.к. чувствую усталость. До месячных еще 10 дней, могу ли я быть беременной? за ранее спасибо!
Здравствуйте, Татьяна! Да, такая вероятность есть. Вы можете сдать кровь на ХГЧ дней через пять, этот анализ показывает беременность с 10-11 дня. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13093217 февраля 2011
Подскажите какие обязательные анализы (гармоны) при беременности нужно сдать в первом триместре?Спасибо!
Здравствуйте, Алена! Как правило, это:<br>
* анализ крови на СПИД,<br>
* анализ на сифилис,<br>
* анализ на австралийский антиген (гепатит),<br>
* группа крови и резус-фактор,<br>
* общий и биохимический анализ крови,<br>
* анализ крови на сахар,<br>
* общий анализ мочи,<br>
* мазок из влагалища.<br>
По показаниям сдаются анализы на урогенитальные инфекции и анализ на гормоны. При риске резус-конфликта (если у женщины отрицательный резус-фактор, а у мужа положительный) берется анализ на наличие антирезусных антител (до 32-й недели беременности этот анализ проводят один раз в месяц, с 32-й до 35-й — дважды в месяц, а затем вплоть до родов еженедельно).<br>
Кроме этого, беременной необходимо пройти следующих специалистов: терапевта , окулиста , отоларинголога , стоматолога , а также сделать электрокардиограмму (ЭКГ) .<br>
Посещать гинеколога беременная женщина должна раз в месяц. К каждому посещению врача необходимо сдавать общий анализ мочи, по результатам которого гинеколог будет оценивать работу почек беременной. Во время каждого визита будет проводится взвешивание, измерение артериального давления на обеих руках, измерение высоты дна матки, прослушивание сердцебиения плода. Легкой беременности и здорового малыша. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |