|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #13089112 февраля 2011
Здравствуйте,мне 19лет.мы с мужем планируем ребенка.уже 4месяца не предохраняемся.последние месячные были 18.01.2011.цикл у меня 30дней.это всегда,без сбоев.ПА был почти каждый день.сейчас у меня ноет низ живота,как перед месячными,но до них ещё неделя. Температура тела 37.2 уже 3дня.очень нервная стала,по утрам голова кружится.тест делала,отрицательный.новерное ещё рано проверять. беременна ли я?
Здравствуйте, Лидия! Да, беременность в Вашем случае вполне вероятна. Вы можете сдать анализ крови на ХГЧ, он определяет беременность с 10-11 дня. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13088311 февраля 2011
На сосках (на кончиках) появились прыщики :( раньше было, но там два наверно максимум..не беспокоят так то,но бывает если чем то ширкану об них не случайно, ощущания не из приятных :( точно не беременна(т.к. была фолликулярная киста и при ней овуляция притупляется)!!! сейчас на том же яичнике она по ощущениям опять вылезла...может ли фолликулярная киста быть виной? Расскажите по подробней, пожалуйста :((
Здравствуйте, Анастасия! Рекомендуем Вам показаться маммологу. Здоровья! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13087810 февраля 2011
Здравствуйте!месячные были 3.02-7.02,цикл-28-29 дней.5.02 и 6.02 был незащищенный половой акт,мой МЧ всегда кончает в меня,но после этого я сразу иду мыться.иногда тошнит и кружится голова,слабость,трудно уснуть,пропадает аппетит.тест сделать пока нет возможности.могу ли я быть беременна?
Здравствуйте, Татьяна! При незащищенном сексе ВСЕГДА имеется вероятность беременности. Рекомендуем Вам обратиться к врачу, который поможет Вам выбрать средство конрацепции. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка
Вопрос #1308709 февраля 2011
Здравствуйте, я 7 циклов пропила Линднет-20, 22го прошли месячные, 2го числа было 2 ППА подряд. Через 4 дня после этого тянущие боли в животе и живот, как будто надутый, сегодня все прошло, но весь день температура 37 - 37,1. Выделения какие-то беловатые.Спать хочется сутками, а раньше такого не было, хотя вроде высыпаюсь, просыпаюсь не рано. Цикл 24 дня. Могу ли я быть беременной, или это все реакция на отмену ОК?
Здравствуйте, Александра! Скорее всего, это реакция на отмену ОК, такая ранняя реакция на беременность (при том, что в это время зародыш даже не прикрепился к стенке матки) крайне нетипична. Возможно также, что на Ваше состояние отмены ОК наложилось начало ОРВИ, ведь сейчас эпидемия. Здоровья Вам!<br>
Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1308698 февраля 2011
Здравствуйте!!!У меня менструальный цикл начинался всегда с 13 числа,а в этот раз он на 6 дней раньше начался,месячные не красно-алого цвета а немного темнее,и в первый день менструального цикла я себя чувствовала хорошо,а обычно плохо.Мы с парнем уже 2 года занимаемся сексом и не защищаемся,а тут недавно он не успел,могу ли я быть беременна???
Здравствуйте, Наталья! Да, такое возможно на фоне ранней беременности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |