Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #130864
8 февраля 2011
"температура подмышкой 36и6,а анальная 37 и 2,я беременна?"
Здравствуйте, Наташа! Это зависит от дня цикла (после овуляции базальная температура повышается, с началом месячных падает, при беременности она остается повышенной). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #130867
8 февраля 2011
Здравствуйте! у меня такая проблема. месячные были 1.11.10, потом 26.11.10. А 20.12.10 был половой акт. но 1.01.11 месячные были. а сейчас задержка, тест отрицательный. могу ли я сейчас быть беременной? полового акта больше не было. и с чем может быть связана задержка? у меня очень часто бывают задержки, но не так, как в этот раз(8 дней). заранее большое спасибо!
Здравствуйте, Марина! Беременность в Вашей ситуации крайне маловероятна. Скорее всего, у Вас гормональный сбой. Всего хорошего. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #130855
7 февраля 2011
Добрый день!!!!Подскажите пожалуйста! С 24 по 32 ДЦ сильно тянуло живот и поясницу,постоянно клонило в сон!Сейчас 34 ДЦ из 36 ничего не болит,могу ли я быть беременной???
Здравствуйте, Ирина! Да, это возможно. Рекомендуем провериться на беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #130859
7 февраля 2011
Здравствуйте! Нет возможности обратиться к врачу, т.к. нахожусь за пределами страны. У меня киста (паровариальная, как врач объяснил, не требующая операции, ее удаления) и врач прописал курс на три месяца в приеме противозачаточных таблеток Junel Fe 28. Я пропила все 28 таблеток, с первого дня начала менструации с 3 января 2011  и ни разу не пропускала, все по инструкции. До этого никогда не принимала никакие противозачаточные таблетки. Я не стала принимать таблетки дальше. Но у меня нет менструации, после того как выпила последнюю 28  таблетку. Только совсем чуть-чуть помазало, каплю. С мужем не предохраняемся с ноября месяца, т.к. хотим второго ребенка. Последняя менструация 3 января, с этого дня принимала таблетки, в январе месяце НЕ предохранялись презервативами. Скажите пожалуйста, почему не наступают месячные, сегодня уже 7 февраля, могу ли я быть беременной, хотя принимала таблетки правильно, но первый раз и в первый месяц? Самочувствие хорошее, ни болей, ни тошноты, ни усталости и т.п.  В инструкции написано, что возможна задержка менструации в 4-5 дней, у меня превышена задержка. Может быть в первый раз при приеме противозачаточных таблеток следовало предохраняться дополнительно презервативами, т.к. действие таблеток могло быть неэффективным, если ни разу не принимала их раньше? Буду благодарна за Ваш ответ.  
Здравствуйте, тезка! Во-первых, часть ОК в первую неделю приема требует дополнительной защиты. Во-вторых, в 2% случаев беременность может наступить на фоне приема ОК. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #130863
7 февраля 2011
У меня был секс,и во время секса обнаружили,что презерватив порвался...но парень не кончил в меня. Могу ли я быть беременна?
Здравствуйте, Наташа! Да, такая вероятность имеется. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров