Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #130832
4 февраля 2011
Здравствуйте!!!Подскажите пожалуйста! У меня на протяжении 10 дней тянет низ живота и поясница. Бт 37.1,ТТ 37.Может ли это быть беременность?Сейчас 31Дц из 36.Спасибо.
Здравствуйте, Ирина! Да. в Вашем случае имеется вероятность беременности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #130831
4 февраля 2011
Добрый день. Хотелось бы получить консультацию. Сегодня 3 день задержка, последние М - 05.01.2011, обычный цикл 28 дней, как по часам. Больше недели чувствую что в моем организме происходит что-то странное. В первый день, когда должны были прийти М, были странные непонятные выделения несколько розовато-слизистых выделений, я уже думал что все ничего не получилось, а оказалось что их нет. Вчера просто ужасно болел живот, тянуло поясницу, грудь просто разламывается. Тест утром был отрицательный. Подскажите может ли это быть беременность, и что за странные выделения? Заранее большое спасибо.
Здравствуйте! Да, если у Вас была поздняя овуляция, то тест может еще не показывать беременность - он показывает беременность с 14-15 дня. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #130829
4 февраля 2011
Здравствуйте, скажите пожалуйста, если полоска на тесте на беременность еле видна, что это значит? Сделала 3 тееста, и на всех одинаково...До менструации ещё неделя.
Здравствуйте, Анна! Тест начинает нормально "работать" на 14-15 день от зачатия. Может быть, просто еще рано? Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #130826
3 февраля 2011
Здравствуйте. тест показал положительный результат через 2 дня пошли месячные проверила 2 тест результат отрицательный .Подскажите пожалуйста есть ли беременность?
Здравствуйте, Татьяна! С высокой вероятностью, беременности нет. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #130827
3 февраля 2011
Здраствуйте, уменя такой вопрос. Сегодня был половой акт, презерватив порвался до эякуляции. Я сразу же помылась, возможно ли забеременеть? Может быть такое, что у парня во время секса вылевалась по капле сперма. Месячные были 14 дней назад. Цикл 24 дня.
Здравствуйте, Юлия! В смазке может быть небольшое количество сперматозоидов. Так как все произошло в благоприятный для зачатия день, то некоторая вероятность беременности имеется. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров