Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #130796
30 января 2011
Здравствуйте, такая ситуация у меня: сегодня пошли месячные, до этого они шли ровно две недели назад, то есть это получается вторые за этот месяц, может ли быть это из-за таблетки Постинор? И может ли оказаться, что я беременная, я тут почитала на других сайтах, пишут, что это факт, что беременная. Таблетки я приняла на 5-ый день, после того как закончились месячные.
Здравствуйте, Алиса! Постинор может стать причиной сбоя цикла. Чтобы проверить, беременны Вы или нет, рекомендуем сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #130803
30 января 2011
Здравствуйте! В декабре был не защищенный половой акт.Но менструация пошла как обычно.Через несколько дней после ее окончания меня начало мутить.Я сделала тесты и они все положительные.Пошла на узи мне поставили 3-4 недели.Два дня назад у меня начало кровить,положили в больницу.Сейчас должен быть срок где-то 6-7 недель,но мне в больнице уже 2 раза сделали узи и сказали,что беременности нет - ни маточной,ни внематочной.Сделала еще тесты - они все положительные(тесты разных фирм).Подскажите как так может быть и что это может быть???
Здравствуйте, Евгения! Если у Вас ТОЧНО нет беременности, а тесты продолжают показывать положительный результат, рекомендуем обследоваться у эндокринолога. Здоровья! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #130800
30 января 2011
У меня нет задержки менструации,но молочная железа в груди в оспалена,тянет низ живота и живот надут( лобок округлен ), постоянно хочется спать ,не хватает кислорода .Я сделала тест ,соответственно он показал отрицательный результат,поскольку показывает только с 1дня задержки.Что мне делать? как я смогу определить наличие или отсутствие беременности ? Был случай у знакомой, когда месячные шли в течении 2 месяцев,а она уже была беременная.Поэтому я и волнуюсь.
Здравствуйте, Анастасия! Вы можете сдать анализ крови на ХГЧ, он определяет беременность с 10-11 дня. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #130792
29 января 2011
здравствуйте у меня такой вопрос,живот внизу твёрдый иногда тянет и так продолжается долго!в течение 1 месяца .спасибо
Здравствуйте, Вера! Рекомендуем Вам показаться врачу. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #130788
29 января 2011
Здравствуйте! Мы с мужем очень хотим ребёнка.<br> Я не знаю симптомы это или нет но у меня тянит низ живота, задержка 10 дней, ( но у меня есть какие-то незначительные коричневые выделения!!!! ), грудь правда не набухла, тошноты нет, аппетит не увеличился. Делала тест показал одну полоску((((
Здравствуйте, Даша! Стоит сдать кровь на ХГЧ, чтобы прояснить ситуацию. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров