|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #13076126 января 2011
Здравствуйте,мне 19 лет, мы с моим мужем очень сильно хотим ребенка! Последние месячные были с 30 декабря по 5 января, а с 15 января по 25 января мы пытались зачать ребенка, раз в два дня повторяли, в итоге он 5 раз кончал в меня, следующие месячные должны быть 29-31 января, у меня вечерами очень болит низ живота, но больше никаких признаков беременности нет. Я не опытная в этих вопросах, помогите пожалуйста! Я могу быть беременна, если вчера я сделала 2 теста на беременность, но они отрицательные? Я очень хочу ребенка, но переживаю, что у нас не получилось! Заранее спасибо
Здравствуйте, Юля! Советуем сдать кровь на ХГЧ, этот анализ определяет беременность уже на сроке 10-11 дней. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13076726 января 2011
Здравствуйте!У меня задержка 1,5 месяца,цикл28-30 дней.Тест положительный.Может ли это означать беременность,если половые акты всегда были защищенные???Зарание спасибо!!!
Здравствуйте, Любовь! Да, с высокой вероятностью это беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13076226 января 2011
Здраствуйте!у меня задержка 6дней с момента зачатия прошел 21день признаки на беременность есть низ живота тянет,поясница,подташнивает,частое мочеиспускан,но 4теста показали что нет беременности!могут ли тесты показывать не правильно!
Здравствуйте, Виктория! Если Вы используете тесты ТОЧНО ПО ИНСТРУКЦИИ, то это маловероятно. Вы можете сдать кровь на ХГЧ, возможно, это прояснит ситуацию. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13075926 января 2011
Здравствуйте Екатерина. Ранее задавала Вам вопрос под номером 130736. Сегодня утром 26 января сделала несколько тестов - отрицательные, месячных нет, но и признаков беременности у себя тоже не наблюдаю. Ответьте пожалуйста стоит ли обратиться к гинекологу или еще рановато, и почему вы считаете что у меня ВЫСОКАЯ вероятность беременности, вы считаете что это как раз таки и были дни овуляции? Очень хочу быть беременной =).Заранее благодарю.
Здравствуйте, Карина! Я назвала вероятность беременности высокой, так как она всегда высока при наличии незащищенных половых актах и последующей задержке. Теоретически овуляция происходит за 14 дней до следующих месячных (то есть в Вашем случае на 16-19 день цикла), но многие специалисты считают, что, во-первых, многие женщины овулируют больше одного раза за цикл, а во-вторых, овуляция может спонтанно происходить не только в середине цикла, но и в начале или конце. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13075825 января 2011
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста, мне 19 лет, мы с моим мужем, очень сильно хотим ребенка, в течении 10 дней мы 5 раз пытались зачать ребенка, сегодня уже прошло 12 дней, но тесты отрицательные, и никаких признаков беременности нет, месячные должны пойти через 4 дня, у меня болит вечером низ живота, как перед месячными, есть хотя бы маленькая вероятность, что я могу забеременеть? И через сколько точно стоит сделать тест? Заранее спасибо!
Здравствуйте, Юля! Тест "работает" с 14-15 дня, анализ крови на ХГЧ с 10-11 дня. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |