|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #13072721 января 2011
Здравствуйте! проконсультируйте пожалуйста, 17 января у меня должны были начаться месячные, до этого сбоев не было, все начиналось вовремя, менуструация обычно длиться 4-5 дней, но вместо этого мое состояние ухудшилось, были все симптомы пищевого отравления (хотя накануне я ни чего не ела такого, чем могла отравиться), температура 37,8, рвота, диарея. Сегодня уже 21 число, а месячных нет, тошнота и диарея не прекращается, стоит только что-то взять в рот из еды, через 10 минут начинает тянуть в туалет. Сделала тест, он отрицательный.
Здравствуйте, Ирина! Советуем сдать кровь на ХГЧ. Если этот анализ будет отрицательным, причиной задержки являются какие-то другие факторы (например, кишечная инфекция), и Вам стоит обратиться к врачу. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13073121 января 2011
Я сдала анализ ХГЧ,результат 384,7.Что это означает беременна ли я?
Здравствуйте, Наталья! Да, Ваш результат означает беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13072320 января 2011
Здраствуйте,скажите пожалуста возможна ли у меня беременность,если мы с мужем занимались сексом 2 раза,1-й раз был прерваный,и где-то через полчаса мы опять начали заниматься сексом без презерватива,ето какрас был день овуляции.До месячных еще неделя,а у меня болит низ живота,и вчера что-то чучуть помазало.
Здравствуйте! Да, беременность в Вашей ситуации возможна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13072120 января 2011
Здравствуйте!Я с молодым человек первый раз занялась сексом с презервативом! через пару дней он вошёл в меня без него, но семяизвержения не было!потом было как-то раз что после первого раза(в презервативе) он вошёл в меня, но перед этим я сделала ему минет, тем самым мне кажется спермы не осталось на пенисе.<br>
у меня месячные должны были начаться 17 числа, сейчас 20, и у меня сегодня вроде бы начались месячные, но сразу прошли, целый день сплю...возможна ли у меня беременность и какие шансы?Заранее спасибо!
Здравствуйте, Александра! Рекомендуем Вам сделать экспресс-тест млм анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13072019 января 2011
Здравствуйте,я уже вся измучилась.не исключаю что это параноя у меня :) просто очень хочу маленького. Последние М были 22 января.цикл обычно 28-29 дней. За недели две до месячных начал боле ть живот,как будто все внутри болело,все кишки,а потом стало тянуть низ живота.настроение все время скачет,грудь набухла(она всегда набухает но не за 2недели до М и не так сильно) очень чувствую запахи.2 теста отрицательные..за 3 дня до М начало мазать,цвет розовый и пару капелек крови.2 дня еле еле мазало а седня после ванны пошла кровь но она какая то жидкая и не так много как при М. Могу ли я быть беременна?
Здравствуйте, тезка! Попробуйте сдать кровь на ХГЧ, этот анализ раньше определяет беременность, чем тест. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |