Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #130744
24 января 2011
Здравствуйте ещё раз, Екатерина!Я вас писала уже :)<br> Вопрос #130693 [ссылка]: 2011-01-15<br> Сегодня со своим любимым человеком занимались не защищенным сексом, вышел из меня за минуты 3 до семяизвержения, т.к. доделал рукой в цели нежелательной беременности. Последние месячные были с 24.12 по 29.12, грядущее где то с 24.01 по 27.01. Может быть это как то влияет, у меня эррозия ш/м и вероятно фолликулярная киста слева в стадии регрессии. Заранее спасибо.<br> так вот, этот секс был 15, а на след день (16 числа), пришли месячные, были как обычно 5 дней. Сейчас ничего не беспокоит. Как я понимаю, я же не беременна? :)
Здравствуйте, Анастасия! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Но если сбои цикла будут продолжаться, стоит показаться врачу. Здоровья Вам. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #130742
24 января 2011
Добрый день. у меня такой вопрос! Мы с мужем не предохраняемся, начались месячные, но не такие как обычно:первые два дня были очень очень обильные потом на сутки все прекратилось и начались опять! Живот не болел. но спина очень тянула и тошнота присутствовала?Что это может быть?
Здравствуйте, Татьяна! Заочно трудно сказать. Рекомендуем провериться на беременность - это могло быть так называемое имплантационное кровотечение. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #130737
22 января 2011
Здравствуйте. Был секс с презервативом, партнер кончил, снял, лежали в кровати 1-2 часа, начался еще один половой акт, возможность забеременеть какая? от сперматозоидов на половых органах партнера? Они уже «умерли» или были «активны»? Спасибо, очень жду ответа.
Здравствуйте! Сперматозоиды могут сохранять жизнеспособность до нескольких суток, это зависит от температуры, влажности, pH и других факторов. Так что теоретически небольшой шанс забеременеть у Вас имеется. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #130738
22 января 2011
здравствуйте.у меня такая ситуация:<br> 17 января сделала 2 теста-"+",<br> 18 января 2 теста утром- "+",узи-ничего не видно,хгч 311,<br> 22 января(сегодня) хгч 278.я беременна?и почему такие скачки в хгч?были сегодня кровянистые выделения.прошли за 2 часа.спасибо.
Здравствуйте, тезка! падение уровня ХГЧ может указывать на неразвивающуюся беременность. Кровяные выделения могут говорить о том же. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #130736
22 января 2011
Мой менструальный цикл 32-33дня, последние месячные начались 2декабря 2010г, были незащищенные половые акты с 2 января 2011 по 7 января 2011. Сегодня 22 января месячных до сих пор нет, хотя ранее задержки длительные не наблюдались.беременна ли я?
Здравствуйте, Карина! С высокой вероятностью Вы беременны. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров