|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #13078028 января 2011
ХГЧ ПОКАЗАЛО 66,2<br>
ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО Я БЕРЕМЕННА?<br>
ОТВЕТТЕ ПОЖАЛУЙСТА)
Здравствуйте, Лилиана! Да, обычно ХГЧ выше 5 означает беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13077027 января 2011
здраствуйте.4 декабря был не защещённый секс.17 декабря в срок начался менструальный цикл.месячные длились как обычно 5 дней и были нормальные.14 января начала принимать препарат достинекс для прекращения лактации.конец января месячных так и нет.беременна ли я ?
Здравствуйте, Яна! Да, вероятность беременности имеется. Чтобы прояснить ситуацию, Вы можете сдать кровь на ХГЧ дважды через двое суток и посмотреть динамику. За этот срок при беременности результат увеличивается примерно вдвое. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13077227 января 2011
Здравствуйте, 16 декабря сделала аборт, месячные начались 20декабря шли 8 дней. 8, 10 и 13 января был не защищеный половой акт, но парень в меня не кончил, через 3 дня пошли месячные,могла ли я забеременить. сейчас все признаки беременности присутствуют.
Здравствуйте,Камила! Да, вероятность беременности имеется, хотя и невысокая. Чтобы прояснить ситуацию, Вы можете сделать экспресс-тест или сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13077427 января 2011
Здравствуйте!Подскажите пожалусто.Обращялась к гинекологу 25.01 по поводу ощущений как перед месячными,болезненость грудей, хотя месячные были с8-12/01 (цикол 29д.)врач обнаружил тело матки увеличина до 5-6 недель береминости.Слева яичник увеличин,плотное тело болезненостью.Своды свободные.Шейка матки чистая,выдиления белые окрашены тёмной кровью умерено.Взяли мозок.Онализы мозка врач сказал хорошие. Диагноз:Береминость под ? угроза.(Хотя я замужем 17 лет береминости не было по вине мужа , проходиле обследование.У мужа непрхадимость каналов.)Посаветовала пройти тэст на беременость.На утро прошла тэст отрицательно,на другой день попробавала снова и первая полоска ели ели можно сказать что её нет (или мне хотелось чтоб она была)вторая чёткая.Пошла на приём к врачю написали на провление на узи.Надо ехать.Скажите могули я быть береминой? Спосибо.
Здравствуйте, Ольга! Да, вероятность беременности имеется. Чтобы прояснить ситуацию, Вы можете также сдать кровь на ХГЧ дважды через двое суток и посмотреть динамику. За этот срок при беременности результат увеличивается примерно вдвое. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13077327 января 2011
Добрый день!мой цикл нерегулярен (от 27 до 34 дней), но подобных проблем никогда не было. Последние месячные были 10 декабря, все как обычно- обильные и довольно болезненные в первые 2 дня, остальные 3 дня менее обильные и безболезненные. Затем что- то такое "пришло" 23 декабря- очень скудные, первый день это еще как-то было похоже на месячные,а потом еще 2 дня шла как будто не кровь, а воцда кровяная, почти прозрачная кровянистая жидкость,болей при этом никаких. Отмечу,что перед новым годом я 4 месяца не употребляла алкоголь(с целью контролировать вес, вешу 73 при росте 160). Секс с мужем за этот период был многократным и незащищенным. Сейчас месячные не пришли, причем это задержка при обоих вариантах предыдущего цикла- как при его начале 10 и 23 декабря. 21 января при утреннем походе в туалет я обнаружила скудные кровяные выделения, которые не продолжились и не повторились. Грудь болит больше, чем при обычном пис, уже 3 дня болит. Иногдя тянет низ живота после большой физической нагрузки( вроде уборки), я сразу сажусь и отдыхаю.мне 23 полных года. Да, и самое главное, что бесчисленные тесты ничего не показывают. К врачу собиралась пойти уже трижды, но какой кошмар с этим врачом- у меня каждый раз срывалась поездка по личным обстоятельствам!!! Очень устала от неопределенности, жду ответа. Спасибо!
Здравствуйте, Дарья! Да, вероятность беременности имеется. Чтобы прояснить ситуацию, Вы можете также сдать кровь на ХГЧ дважды через двое суток и посмотреть динамику. За этот срок при беременности результат увеличивается примерно вдвое. Удачи!. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |