|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #13071919 января 2011
Здравствуйте!Мой мц-28 дней.Секс был 1.01, с 3-8.01 обильные месячные, 9.01-секс (всегда с презервативом). С 14.01 начала ощущать живот - как будто что-то там есть, тошнит, но рвоты нет. Может ли быть беременность? До месячных еще 2 недели (сегодня 19.01)
Здравствуйте, Тата! Анализ крови на ХГЧ определяет беременность с 10-11 дня, попробуйте. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13071619 января 2011
Здравствуйте))))От болей в животе я обратилась к врачу, мне сказали что 4 недели беременности. получается зачатие было примерно 1 ноября. но после, числа 3-4 у меня начались дни...(месячные).в январе тоже были... но не как обычно.... изначально просто мажет, а затем обильно... Никаких признаков нет. ТОлько брюки чуть жмут...если застегивать силком, то начинает болеть живот.... тесты отрицательные...подскажите мне пожалуйста, что это может быть? беременность или же воспаление какое-то?
Здравствуйте, Айгуль! Рекомендуем показаться хорошему доктору и сделать УЗИ. Здоровья Вам. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13069816 января 2011
был прерванный половой акт ,задержка 6 дней, 4 теста отрицательные! немного болит живот. грудь в норме тошноты нет!последние месячные были 11 декебря, 20 прерванный половой акт!я беременна?
Здравствуйте, тезка! Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ, этот анализ с высокой точностью определяет беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13070016 января 2011
Zdrastvuyte. Menya zovut Lidiya. Posle sexa s lubimim prowlo 3 mesyaca, i za eti 3 mesyaca ne bilo menstruacii.. Nikakih priznakov bermennosti net, nigde ne bolit, grud ne opuhla i ne 4uvstvitelna! soski vrode bi togo je cveta. Beremenna ili net? Ne poymu
Здравствуйте, Лидия! Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ, этот анализ с высокой точностью определяет беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13069315 января 2011
Сегодня со своим любимым человеком занимались не защищенным сексом, вышел из меня за минуты 3 до семяизвержения, т.к. доделал рукой в цели нежелательной беременности. Последние месячные были с 24.12 по 29.12, грядущее где то с 24.01 по 27.01. Может быть это как то влияет, у меня эррозия ш/м и вероятно фолликулярная киста слева в стадии регрессии. Заранее спасибо.
Здравствуйте, Анастасия! Вероятность беременности в Вашей ситуации невелика. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |