Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #130661
12 января 2011
Здравствуйте! Подскажите беременна ли я? Цикл 31 день, последние месячные были 09.12.10 По графику БТ овуляция была 25.12.10, уже 27.12.10 начала наливаться грудь, месячных до сих пор нет, грудь надутая и болит, иногда потягивает живот, стала рано вставать по утрам ( просыпаюсь в 5ч!),за пару дней до ожидаемых месячных побаливал живот, думала придут-а нет, в первый день задержки сделала тест, вторая полоска бледнее первой , но четкая.Сделала за 2 дня 4 шт.-все с таким же результатом, 2 полоска четкая но бледнее первой. Вотуже 4 дня меряю температуру тела -от 36,9 до 37,2С. Сомочувствие нормальное. Беременна ли я? и когда лучше пойти на УЗИ? Очень хочу этого ребенка!!!!!
Здравствуйте! Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #130658
12 января 2011
Zdravstvuite! Ya by hotela uznat' vozmozhna li beremennost', poslednyaya menstruaciya byla 10 dekabrya, 24-28 byl nezashishenniy sex s postoyannim partnerom, seichas bolit poyasnica ochen' sil'no, zhivot uvelichilsya, po utram toshnota?
Здравствуйте, Кристина! Вы можете сделать экспресс-тест или сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #130651
10 января 2011
Здравствуйте!у меня вопрос,возможно ли забеременеть если половой акт был на кануне менструального цикла,примерно за 1-2 дня до начала?сейчас я ощущаю боли в низу живота и болит грудь,симптомы такие же как и при месячных,но их нет?
Здравствуйте, Ольга! Да, это возможно, хотя вероятность этого мала. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #130649
9 января 2011
У меня вот какой вопрос: у меня были две замершие беременности, но через одну(между ними у меня родилась дочь). Первая была в 6 недель, вторая на 16-ой неделе. После второй замершей беременности уже прошел год и я опять забеременела.Мой врач(гинеколог) сказал, что выпишет мне гормональные препараты,т.е. Дюфастон. Я вообще против приема каких-либо гормонов.Но я хочу знать неужели так необходимо будет их принимать?
Здравствуйте, Анастасия! Если причиной замерших беременностей была гормональная недостаточность, то Ваш доктор совершенно прав, желая поддержать Ваш организм. Здоровья! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #130637
7 января 2011
здрaвствуйтe ! вопрос тaкой, 1 ноября муж зaигрaлся и водил своими гeнитaлиями по моим,бeз проникновeния, сeмяизвeржeния нe было, 25 ноября в срок пришли мeсячныe, сeйчaс 3aдeржкa, дeлaлa 10 тeстов в рaзноe врeмя, всe отриц. могу ли я успокоиться?
Здравствуйте, Ксения! На таком сроке (более 8 недель) тесты обязательно подтвердили беременность (считая, что тесты доброкачественные и правильно используются). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров