Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #130622
4 января 2011
у меня такая проблема. я хочу ребёнка. предыдущие мес. были 5.12.2010. цикл 25-28 ней. 19.12 парень в меня кончил,также 22.12 и 25.12. уже надеялись,что вот она беременность,НО 4.01.2011 начались какието выделения,похожие на мес. ,дико болит спина. что это может быть?
Здравствуйте, Ната! Скорее всего, это и есть месячные. Но иногда кровяные выделения бывают и на фоне ранней беременности. Чтобы определить или исключить беременность, рекомендуем сдать анализ крови на ХГЧ или сделать экспресс-тест. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #130617
3 января 2011
Здравствуйте. У меня пятый день задержка,зделала два теста отрицательные ,мы предохранялись,могу я быть беременна?
Здравствуйте, Кристина! рекомендуем сдать кровь на ХГЧ. Если этот анализ отрицательный, Вы не беременны. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #130615
3 января 2011
Здравствуйте! Моё менстр.цикл составляет 28-31 дней, был ППА на 16 день цикла, но м.ч. точно в меня не кончил! И вообще до этого у него случаев залёта не было. Он во всём уверен, а я сомневаюсь ... может выпить постинор, пока не поздно... чувствую недомогание.
Здравствуйте, Евгения! Недомогания от беременности на сроке три дня Вы чувствовать не можете. Пить или не пить постинор - это только Ваше решение. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #130612
1 января 2011
подозреваю что беременна(был ППА), на 23 неделе, месячные идут по 6 дней. были пять раз уже с того момента, а сейчас задержка на 5 дней( больше половых актов не было) и мажут коричневатые выделения. была на осмотре у гинеколога 3 недели назад. она ничего не сказала. но я чувствую шевелиния. из-за чего эта мазня? может быть что врач не заметил?
Здравствуйте, Юлия! Вам стоит сдать кровь на ХГЧ, чтобы подтвердить или исключить беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #130609
30 декабря 2010
здравствуйте, скажите на какой день после зачатия тест начнет показывать правду?
Здравствуйте, Ирина! Тест "работает" с 14-15-го дня. всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров